在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一周了,还是有褐色分泌物

• 孕38天就发现有褐色分泌物,拉丝状,不多,偶尔上厕所有一点,当时Bc看不到胎心,45天Bc已有胎心,医生建议继续安胎,褐色分泌物一直断断续续,不多,时止时停,还不沾内裤。后来,检查了宫颈,没问题。停了两天我去上班,当时宝宝已经九周,然后第二天流了一些浅粉色分泌物,BC宝宝正常,坚持打了一周黄体酮,血停了两三天。后来,又出现了拉丝褐色分泌物,都十一周了,为什么这样?一直验血结果还好,我也有休息,还一直吃黄体酮、固肾安胎丸、维c,怎么还一直有褐色分泌物。是胎儿不健康还是什么原因,心累。
    讨论区
  • 我也是,单位事多不敢休息烦死!准备过几天去B超看胎心。亲已经有胎心了肯定没事,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一胎也是这样的 一直有到十二周就好了 宝妈不要太担心 宝宝生出来很健康
  • 我也是褐色分泌物一周了,有时候黑色,褐色,暗红,心好累
  • 小玮子 发表于 2016-04-29 13:11
    <br/>我第一胎也是这样的 一直有到十二周就好了 宝妈不要太担心 宝宝生出来很健康
    谢谢宝妈
  • 你现在几周?
  • Sarh 发表于 2016-04-29 14:24
    <br/>我也是褐色分泌物一周了,有时候黑色,褐色,暗红,心好累
    我一直有,快疯了,又没上班,天天在家
  • 维尼pooh 发表于 2016-04-29 14:30
    <br/>我一直有,快疯了,又没上班,天天在家
    我也是,都一个礼拜了,你几周啦?
  • 我才6周+5
  • 一一二二宝宝 发表于 2016-04-29 11:32
    <br/>我也是,单位事多不敢休息烦死!准备过几天去B超看胎心。亲已经有胎心了肯定没事,放心吧
    你几周了
  • 维尼pooh 发表于 2016-04-29 16:05
    <br/>你几周了
    我才6周多
  • 吃叶酸吃的
  • 加三粒B6吧帮助药物吸收
  • 哎呀旖旎 发表于 2016-04-30 05:31
    <br/>吃叶酸吃的
    不是吧?与叶酸有关?
  • 我也是流咖啡色,黑色,今天都4天了,每天躺床上。担心中……
  • 珍奈儿 | 备孕中
    我也在想是不是叶酸引起的。我吃了一个星期的叶酸,每天都有褐色分泌物,能弄脏内裤。我孕酮跟hcg值都良好。医生让我打黄体酮,我没打。我觉得有副作用。
  • 珍奈儿 发表于 2016-04-30 20:18
    <br/>我也在想是不是叶酸引起的。我吃了一个星期的叶酸,每天都有褐色分泌物,能弄脏内裤。我孕酮跟hcg值都良好。医生让我打黄体酮,我没打。我觉得有副作用。
    我现在每天打三瓶,屁股都是针孔,也肿了,不打又担心,没办法,也服了
  • 魅魅~ 发表于 2016-04-30 15:08
    <br/>我也是流咖啡色,黑色,今天都4天了,每天躺床上。担心中……
    有胎心了吗
  • 珍奈儿 | 备孕中
    维尼pooh 发表于 2016-04-30 21:20
    <br/>我现在每天打三瓶,屁股都是针孔,也肿了,不打又担心,没办法,也服了
    现在有没有好些呀?
  • 维尼pooh 发表于 2016-04-30 21:20
    <br/>我现在每天打三瓶,屁股都是针孔,也肿了,不打又担心,没办法,也服了
    我们是一个星期的氨基酸加vb6,vc.另外就是地屈孕酮片和固肾安胎丸
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复