在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28排卵,期待宝宝的到来!

• 4.27强阳,4.28中午排卵!连续几天的努力,我和老公都尽力了,开心!排卵期隔天同房,最后两天是连着同房的,宝宝要争气快点来妈妈肚子里吧!期待好孕!
    讨论区
  • 一起期待强大的好孕气哦
  • 喵小姐113 | 备孕中
    zr390496009 发表于 2016-05-01 16:49
    <br/>一起期待强大的好孕气哦
    期待好孕!
  • 冬二姐 | 备孕中
    我是29号排卵,期待好孕
  • 同排卵 你末次月经几号呀 一般周期多少天 一起好孕呀 加油
  • 喵小姐113 发表于 2016-05-01 16:42
    <br/>我出来旅游了,坐飞机时肚子莫名其妙的难受,感觉抽空了一样。刚刚突然肚子像针扎一样痛了几秒
    难道你已经着床啦,恭喜你哦,我倒没什么感觉,就低烧。
  • 我也和你一样,你下面湿吗
  • 楼楼几号末次月经?B超监测,如果排了B超单上会怎么描述的呢?
    沫小夏 发表于 2016-05-01 18:31
    <br/>我也和你一样,你下面湿吗
    前几天湿,现在不会了
  • Forever卟弃 | 备孕达人(大宝)
    我也是愿都好孕
    田园小野花 发表于 2016-05-01 18:53
    <br/>楼楼几号末次月经?B超监测,如果排了B超单上会怎么描述的呢?
    我13号来的,经期7天。排了没有怎么说
  • 喵小姐113 发表于 2016-05-01 19:27
    <br/>我13号来的,经期7天。排了没有怎么说
    噢,我周期长,提示29排,28去监测,没看到优势卵泡,看到了黄体,说是已经排过了。
  • 4月27日排卵,同等待
  • q1448091893257 | 备孕达人(大宝)
    同排,一起求好孕
  • 27号排,一起坐等开奖
  • 喵小姐113 发表于 2016-05-01 16:18
    <br/>你有着床痛的感觉吗?我今天下午突然肚子里疼了几秒钟
    好想没有吧。你体温上去了吗
  • 喵小姐113 发表于 2016-05-01 16:17
    <br/>你有着床痛的感觉吗?刚刚肚子针扎一样痛了几秒钟
    我昨天走路的时候突然疼了一会..也不知道是不是啊关键..
  • 你这几天看到着床出血了嘛?
    田园小野花 发表于 2016-05-01 19:44
    <br/>噢,我周期长,提示29排,28去监测,没看到优势卵泡,看到了黄体,说是已经排过了。
    先找找规律看看
    西成 发表于 2016-05-01 19:55
    <br/>28号排卵让我们一起也在等待好孕
    一起好孕!!!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复