在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵后第五天,用排卵纸测到阳后,是怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急,同上!别沉啊
    讨论区
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    w1448454310505 发表于 2016-04-29 09:57
    <br/>那再等等看看测好孕吧!嘿嘿
    哎,白板呢
  • 于魏 | 备孕中
    火龙果之家 发表于 2016-04-29 09:00
    <br/>是强阳吧才有机会吧
    我看她们怀上的,姨妈当天确实基本都强阳了。
    于魏 发表于 2016-04-29 10:08
    <br/>我看她们怀上的,姨妈当天确实基本都强阳了。
    是排卵试纸强阳吗?还是早早孕?
  • 受各种因素的影响,排卵试纸测怀孕不太准确,毕竟排卵试纸测的是LH值,而不是HCG
  • 于魏 | 备孕中
    火龙果之家 发表于 2016-04-29 10:18
    <br/>是排卵试纸强阳吗?还是早早孕?
    plsz
  • 我跟你一样,现在也在搞不懂哪次是真正排卵
    q1459303115981 发表于 2016-04-29 10:45
    <br/>我跟你一样,现在也在搞不懂哪次是真正排卵
    我是去医院测过,排了的
  • 火龙果之家 发表于 2016-04-29 10:55
    <br/>我是去医院测过,排了的
    我也去测了,排了,但是到底是之前那次排,还是后面这次排的,郁闷啊
    q1459303115981 发表于 2016-04-29 12:20
    <br/>我也去测了,排了,但是到底是之前那次排,还是后面这次排的,郁闷啊
    你有2个卵泡吗?
    请叫我李小苦 发表于 2016-04-29 10:33
    <br/>受各种因素的影响,排卵试纸测怀孕不太准确,毕竟排卵试纸测的是LH值,而不是HCG
    嗯嗯,是的。我也懂,现在测早早孕是白板呢~可是看着排卵纸不断加深也挺好!
  • 火龙果之家 发表于 2016-04-29 12:33
    <br/>你有2个卵泡吗?
    不知道,我是排过之后测的,刚刚哭了一通,感觉别人老早就测出来了,这测不出来估计就是没怀上,即便这样想,还是会想会不会过几天就测出来了,难过
  • 火龙果之家 发表于 2016-04-29 07:45
    <br/>大概几天?我今天温度降低,不知道是不是着床降温还是怎样的?
    一般几天着床?
    mango1989 发表于 2016-04-29 13:52
    <br/>一般几天着床?
    7-10?
    q1459303115981 发表于 2016-04-29 13:08
    <br/>不知道,我是排过之后测的,刚刚哭了一通,感觉别人老早就测出来了,这测不出来估计就是没怀上,即便这样想,还是会想会不会过几天就测出来了,难过
    哪有那么快!
  • 火龙果之家 发表于 2016-04-29 14:16
    <br/>哪有那么快!
    我看论坛里其他姐妹都是有的第十天测出来的。
    q1459303115981 发表于 2016-04-29 14:55
    <br/>我看论坛里其他姐妹都是有的第十天测出来的。
    对啊,着床早就可以,着床晚不一定
  • 火龙果之家 发表于 2016-04-29 12:33
    <br/>你有2个卵泡吗?
    你的五天后测到强阳后之后有没有转弱,我是测到强阳之后转弱了
    q1459303115981 发表于 2016-04-29 16:21
    <br/>你的五天后测到强阳后之后有没有转弱,我是测到强阳之后转弱了
    我今天排卵试纸也是转弱了,不怕嘛?不是要排卵试纸不断加深才好吗。
  • 火龙果之家 发表于 2016-04-29 17:35
    <br/>我今天排卵试纸也是转弱了,不怕嘛?不是要排卵试纸不断加深才好吗。
    是啊,我的直接就是个这<br/>
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复