在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是不是得生化了

• 月经周期28天,第27天有褐色分泌物,但就一下马上没了,第28天早上验血,hcg只有33.77mlU/ml,医生说值太低,估计得生化,大家快帮我看看怎么办呀?
    讨论区
  • 贝壳地带 发表于 2016-05-07 01:03
    <br/>嗯。去医院查查HCG多少,我的医生说降到3以下就可以了。我当时降到0了,
    已经降到2点几了
  • 京京好孕 发表于 2016-05-07 06:40
    <br/>已经降到2点几了
    那就干净了。来过一次正常月经就可以继续备孕了。
  • 贝壳地带 发表于 2016-05-07 06:51
    <br/>那就干净了。来过一次正常月经就可以继续备孕了。
    谢谢。
  • 京京好孕 发表于 2016-05-07 20:41
    <br/>谢谢。
    不客气!好好养一个月宝宝会回来的。我去年生化的,然后换工作一堆事终于尘埃落地,这个月打算开始备孕了。
  • 贝壳地带 发表于 2016-05-08 05:39
    <br/>不客气!好好养一个月宝宝会回来的。我去年生化的,然后换工作一堆事终于尘埃落地,这个月打算开始备孕了。
    祝我们好孕
  • 贝壳地带 发表于 2016-04-29 19:17

我身边生化的朋友都是很快怀上了。大部分都是第二个月就有了。不过医生还是建议等一个月。我觉得有道理。因为第二个月怀上的那些孩子都多少体质不好,也不知道是不是有这个原因。我自己因为工作原因放弃备孕了,所以生化后没继续。
    亲,我生化后第一个月月经不正常,就一点点咋回事?
  • 京京好孕 发表于 2016-05-31 16:35

亲,我生化后第一个月月经不正常,就一点点咋回事?
    问问医生吧。我生化后月经还挺正常的。医生说不正常的话要检查。
  • 京京好孕 发表于 2016-5-3 13:11

亲爱的,我今天月经来了,生化了,需要去医院检查吗?

不用,,就当来一次月经
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复