在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳这么久,咋还不排呢?

• 都急死了,都这么久了,还不弱下来,还那么强。加上今天的B超单。

讨论区
  • w1459953024744 | 备孕中
    q1446094339823 发表于 2016-04-28 21:12
    <br/>嗯嗯,是的,坚持,一起加油好孕!你吃点黑豆和跑步,泡脚都是促排的
    嗯,可是还要照顾大宝,跑步是不可能的。只有跳跳了。
    w1460026268235 发表于 2016-04-28 21:15
    <br/>我是强阳两天整 张的太大了 24乘22 跳绳自己排的 但心中
    我的今天上午已经21×18了,是不是也是太大了,你一共跳绳跳了多少个啊,我刚去跳了1000……
  • w1459953024744 发表于 2016-04-28 21:39
    <br/>我的今天上午已经21×18了,是不是也是太大了,你一共跳绳跳了多少个啊,我刚去跳了1000……
    我是强阳第二天上午去照就那么大了 但是晚上夜里才排的 我有排卵痛 除了白天又跳又跑 晚上九点多还跳了20分钟 没数多少 就想着多跳 怕太大排不出变囊肿
  • w1459953024744 发表于 2016-04-28 20:45
    <br/>是吖,我们强阳时间好长,好想快点减弱,乖乖排出来
    确实啊 你又去医院做卵泡监测吗
  • w1459953024744 发表于 2016-04-28 21:39
    <br/>我的今天上午已经21×18了,是不是也是太大了,你一共跳绳跳了多少个啊,我刚去跳了1000……
    就是尽量多跳吧 也别数了 跳累了算 我怕pai 不出 囊肿 以前有一次吃中药 涨到30多挂在那 好难受
    不过你别担心 强阳48小时之内也都是正常的
  • w1459953024744 发表于 2016-4-28 20:49
    <br/>没有,今天去B超医生没有安排打促排的,只是让晚上同房,然后明天在去B超看排了没有。 ...
    <br/><br/>你晚上AA了吗,建议你十二点后安排
    w1460026268235 发表于 2016-04-28 21:43
    <br/>我是强阳第二天上午去照就那么大了 但是晚上夜里才排的 我有排卵痛 除了白天又跳又跑 晚上九点多还跳了20分钟 没数多少 就想着多跳 怕太大排不出变囊肿
    哦,那我一会在跳跳,全家都在家<br/>,我一直跳他们会不会以为我神经了, 哈哈
  • w1459953024744 发表于 2016-04-28 20:45
    <br/>是吖,我们强阳时间好长,好想快点减弱,乖乖排出来
    嗯嗯 你去做卵泡监测了没
    w1460981249168 发表于 2016-04-28 21:45
    <br/>确实啊 你又去医院做卵泡监测吗
    嗯,今天上午又去了,明天在继续去,看看到底排了没,
  • w1459953024744 发表于 2016-04-28 21:49
    <br/>哦,那我一会在跳跳,全家都在家<br/>,我一直跳他们会不会以为我神经了, 哈哈
    祝你成功 量力而为 另外睡前运动也别太剧烈 对心脏不好
    w1460026268235 发表于 2016-04-28 21:47
    <br/>不过你别担心 强阳48小时之内也都是正常的
    好的。
    等待京猴 发表于 2016-04-28 21:48
    <br/><br/><br/>你晚上AA了吗,建议你十二点后安排
    没有AA,就等着排了之后在A,听说这样男孩的机率大,备孕二胎,伤不起。
    w1460026268235 发表于 2016-04-28 21:51
    <br/>祝你成功 量力而为 另外睡前运动也别太剧烈 对心脏不好
    嗯,行,尽力而为吧!
  • 我是第三天才排的呢
    kobejessica 发表于 2016-04-28 21:56
    <br/>我是第三天才排的呢
    哦,我希望我快点排出来
  • q1459428017516 | 备孕中
    我的是不是强阳了啊,末次4.16<br/>
    q1459428017516 发表于 2016-04-28 22:01
    <br/>我的是不是强阳了啊,末次4.16<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/77399344652d291aa0379f41773bb11c944675.jpg
    嗯,强阳了。
  • q1459428017516 | 备孕中
    w1459953024744 发表于 2016-04-28 22:07
    <br/>嗯,强阳了。
    什么时候安排啊
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复