在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是胸开始痛就没希望了

• 我末次6号,正常的话就是下月6号左右来姨妈,一般我姨妈来前一周会胸痛,这次痛的比较早25号26号左右就开始痛了,轻轻碰一下都痛,是不是没希望了??
    讨论区
  • 巧缘 发表于 2016-04-29 11:49
    <br/>我不是排卵后痛的,和你说下我那几天的情况哦,25号下午左腹有剌痛,到六七点上厕所就有拉丝白带,这一天胸部都有很轻微的痛了,现在就是一天比一天痛…我也祈祷这次能中…
    按照你说的25号白带拉丝 那应该在拉丝后几天才排卵 我是排卵后2.3天开始胸胀痛
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-29 13:03
    <br/>按照你说的25号白带拉丝 那应该在拉丝后几天才排卵 我是排卵后2.3天开始胸胀痛
    哦哦,可能是胸部有什么问题了吧
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-29 13:03
    <br/>按照你说的25号白带拉丝 那应该在拉丝后几天才排卵 我是排卵后2.3天开始胸胀痛
    后几天才排卵吗,我就23,26安排功课哦
  • t1457956529785 发表于 2016-04-28 18:59
    <br/>我早孕的症状恰恰就是胸胀痛,我还以为是大姨妈要来了,现在怀孕50多天一直胸胀痛,所以楼主是有希望的,传你好孕!
    真的吗?我姨妈前就是回胸涨。现在就是。害怕又吃炸糊了
  • q1459497254930 发表于 2016-04-28 19:30
    <br/>那亲以前月经前会胸疼吗?我每个月月经前七八天就会开始痛,一直痛到来月经
    根我同样
  • 巧缘 发表于 2016-04-29 13:06
    <br/>后几天才排卵吗,我就23,26安排功课哦
    有些人是拉丝后第二天排卵的 有些是再后面几天 还要结合排卵试纸来看的
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-29 16:05
    <br/>有些人是拉丝后第二天排卵的 有些是再后面几天 还要结合排卵试纸来看的
    哦哦,不过我现在都不玩试纸了,累
  • s3231876774 发表于 2016-04-29 13:28
    <br/>根我同样
    嗯嗯
  • q1461827908731 | 备孕中
    蔓山新雨 发表于 2016-04-28 18:54
    <br/>我感觉还是有希望的呀 我就是感觉排卵后就开始胀痛了
    那你现在怀孕了吗
  • q1461827908731 | 备孕中
    t1457956529785 发表于 2016-04-28 18:59
    <br/>我早孕的症状恰恰就是胸胀痛,我还以为是大姨妈要来了,现在怀孕50多天一直胸胀痛,所以楼主是有希望的,传你好孕!
    那你之前来姨妈的时候胸涨疼吗
  • 巧缘 发表于 2016-04-29 17:33
    <br/>哦哦,不过我现在都不玩试纸了,累
    可以试着医院监测 那个真的很准
  • q1461827908731 发表于 2016-04-29 20:13
    <br/>那你现在怀孕了吗
    是的 怀孕了
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-29 21:23
    <br/>可以试着医院监测 那个真的很准
    我也测过,我老公精子不好,测了也没用
  • q1461827908731 发表于 2016-04-29 20:13
    <br/>那你之前来姨妈的时候胸涨疼吗
    也涨痛,所以分不清是怀了,还是大姨妈来了。
  • t1457956529785 发表于 2016-04-28 21:57
    <br/>我月经前一周会胸痛,只要胸痛我就知道大姨妈快来了,怀孕胸会感觉有点胀,触碰会痛,胸会大哦!
    过两天是月经日,但这两天胸却没有之前痛的厉害
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复