在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天的早早孕,求帮忙

• 15号排卵,早上晨尿测的,几分钟后看了白板,现在又看,居然有印了!(不知道是不是我眼花)想问问各位亲,有戏吗?
    讨论区
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜啊,同排,我的白板,体温也讲了,坐等姨妈了
  • 未来QQ妈 | 已育大宝
    有印了,祝加深,是15号排卵,28号早上才测出来的吗?
  • q1450096737532 | 备孕中
    接好孕哦,有印
  • 未来QQ妈 发表于 2016-04-28 15:10
    <br/>有印了,祝加深,是15号排卵,28号早上才测出来的吗?
    是的,前几天都是大白板
  • q1455552345692 发表于 2016-04-28 15:01
    <br/>明天你看看有没有加深
    好的,谢谢
    二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:13
    <br/>是的,前几天都是大白板
    哦,那你有什么反应吗?我大概15、16号排卵的,前几天也测不出来,伤心着呢
  • 田径 发表于 2016-04-28 15:09
    <br/>有印,恭喜啊,同排,我的白板,体温也讲了,坐等姨妈了
    但是是隔了七个小时才看的,不知道准不准哦
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:15
    <br/>但是是隔了七个小时才看的,不知道准不准哦
    明天继续测看看吧
  • 二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:14
    <br/>好的,谢谢
    我关注了你、你关注一下我吧
  • 未来QQ妈 发表于 2016-04-28 15:14
    <br/>哦,那你有什么反应吗?我大概15、16号排卵的,前几天也测不出来,伤心着呢
    别灰心,有个体差异,着床早晚不一样,我一直都感觉肚子不舒服,一到晚上就胀胀的,前几天还有点像pl痛的感觉,其他没什么特别的感觉,不敢乱套症状
  • q1455552345692 发表于 2016-04-28 15:17
    <br/>我关注了你、你关注一下我吧
    怎么关注
  • q1450096737532 发表于 2016-04-28 15:13
    <br/>接好孕哦,有印
    谢谢
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕了。
    二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:17
    <br/>别灰心,有个体差异,着床早晚不一样,我一直都感觉肚子不舒服,一到晚上就胀胀的,前几天还有点像pl痛的感觉,其他没什么特别的感觉,不敢乱套症状
    例假还有几天应该就要来了,希望是着床晚吧,想抓住猴宝宝尾巴
  • 二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:18
    <br/>怎么关注
    你点我的,或者你看你的消息里面有我关注你
  • 未来QQ妈 发表于 2016-04-28 15:18
    <br/>例假还有几天应该就要来了,希望是着床晚吧,想抓住猴宝宝尾巴
    肯定是,祝好孕
    二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:22
    <br/>肯定是,祝好孕
    谢谢
  • q1450096737532 | 备孕中
    二胎妈妈go 发表于 2016-04-28 15:18
    <br/>谢谢
    十五号排今天刚测出来吗
  • t1458628050859 | 备孕中
    有点印,祝加深
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复