在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后婆婆对我的待遇转变了

• 自从检查来出怀双胎后,不用做家务,每天睡到自然醒。只是养胎,那那不让。
    讨论区
  • 邵闹闹 | 备孕中
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 17:16
    <br/>伎你一是什么情况呀?
    就是上个月开始测排卵的
  • 邵闹闹 | 备孕中
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 17:15
    <br/>呵呵你备孕多久了?
    不过一直以为不避孕就能怀孕,就没有测过排卵,就是在医院检查的时候测了一个月
  • 邵闹闹 发表于 2016-04-28 17:18
    <br/>就是上个月开始测排卵的
    我之前是多囊怀不上,你呢?
  • 邵闹闹 | 备孕中
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 17:20
    <br/>我之前是多囊怀不上,你呢?
    我排卵正常,能排出优势卵泡来,医生说挺好的
  • 邵闹闹 发表于 2016-04-28 17:21
    <br/>我排卵正常,能排出优势卵泡来,医生说挺好的
    哦!挺好呀!怎么这久还不怀上尼
  • 邵闹闹 | 备孕中
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 17:22
    <br/>哦!挺好呀!怎么这久还不怀上尼
    我有点搞不清自己哪天排卵,哈哈
  • 邵闹闹 | 备孕中
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 17:22
    <br/>哦!挺好呀!怎么这久还不怀上尼
    不知道喃烦死了
  • 邵闹闹 发表于 2016-04-28 17:22
    <br/>我有点搞不清自己哪天排卵,哈哈
    呵呵,我也太懂了
  • 邵闹闹 | 备孕中
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 17:23
    <br/>呵呵,我也太懂了
    我之前都不会用排卵试纸,我每次都不等它几份钟,就看尿液上去了没有第二道杠我就认为没有排卵实力都错过了,我也不知道什么叫白带拉丝
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    q1459949770882 发表于 2016-04-28 16:18
    <br/>不行试图我用的方法吧!替你着急呀!受那么罪。我备孕很久了沒怀。后来是.别人介绍的方法调理好怀上的。太感谢她.了
    什么方法?
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-28 22:03
    <br/>什么方法?
    你关我呀?
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-28 22:03
    <br/>什么方法?
    私我
  • 接宫内好孕,接宫内好孕
  • s2328630197 | 已育大宝
    恭喜恭喜 接宫内怀孕
  • q1438860581254 发表于 2016-04-28 09:36
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕
    谢谢,传好孕给你,备孕多久了?
  • 爱盘哥 发表于 2016-04-28 14:03
    <br/>接你双胞胎
    传双胎孕给你,你是备孕多少了?跟我一样多囊?
  • FannyYuan2016 发表于 2016-04-28 14:02
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕,你是什么时候备孕。我是备孕了怀上的
  • 米粒盼猴宝 | 备孕中
    gxi恭喜楼主!接双胞胎好孕气!希望早日怀上,让我那个心机婆婆也改变下态度。
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-04-29 10:53
    <br/>gxi恭喜楼主!接双胞胎好孕气!希望早日怀上,让我那个心机婆婆也改变下态度。
    哈哈,传你好孕,你备孕多久了?
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复