在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵后乳头痛的问题

• 是这样的,本人22晚到23之间拍的卵(22强阳)。应该是23为排卵日。22晚有功课。完了第二天就觉得乳头有点痛,只是乳头痛,乳房不涨也不痛。就这么持续一两天,然后就第三四天的时候乳房也开始胀痛了。按痛那种。现在都第五天晚上了还是一样,胀痛着,小腹倒无不适感,如果说这是排卵痛,那得痛多久啊?都痛几天啊?是怎么个情况呢?知道的给解答下啵。
    讨论区
  • 我也是排卵后乳房痛到第四天、第五天不痛,上个月痛到来月经第二天、但是现在肚子一直坠痛、姨妈感特强、这个月又没戏了
  • 喵了个咪〰 | 备孕中
    你们看看,有印吗<br/>
    第十天,依旧白板。基础体温36.7度。测卵弱阳无加深。昨天乳头不痛了。
  • 我也是7号月经,20左右排卵.排卵之后乳头疼,一碰就疼。这几天快到月经期了,大姨妈还没有来。但乳房胀痛乳头痛。昨天温度36.7。今天37.zzy试纸很深,但只有一条线。不知道什么情况?还有戏不.
    今天第十二天。刚测的七八分钟显示的是图一。过两个小时显示的是图二<br/><br/>
    t1459840396532 发表于 2016-05-04 12:39
    <br/>我也是7号月经,20左右排卵.排卵之后乳头疼,一碰就疼。这几天快到月经期了,大姨妈还没有来。但乳房胀痛乳头痛。昨天温度36.7。今天37.zzy试纸很深,但只有一条线。不知道什么情况?还有戏不.
    我也是跟你一样的。今天第十二天,测出水印了
  • 喵了个咪〰 发表于 2016-05-04 21:23
    <br/>我也是跟你一样的。今天第十二天,测出水印了
    一般多久能测出来啊亲
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    喵了个咪〰 发表于 2016-05-04 21:23
    <br/>我也是跟你一样的。今天第十二天,测出水印了
    恭喜楼楼啊,接你好孕
  • 每个人体质不同。
    t1459840396532 发表于 2016-05-04 21:30
    <br/>一般多久能测出来啊亲
    十来天吧。不过有些人着床晚我看都有十七天才测出来的
  • 恭喜楼主!接好孕。
  • 接各种好孕 | 已育大宝
    楼主是从排卵后一直到测出水印都乳头疼么?乳房疼么?我2号最强阳3号凌晨减弱 排卵后也一直乳头疼 还一直立着 但乳房一点都不疼 楼主是这样么?给我点信心
    接各种好孕 发表于 2016-05-08 00:16
    <br/>楼主是从排卵后一直到测出水印都乳头疼么?乳房疼么?我2号最强阳3号凌晨减弱 排卵后也一直乳头疼 还一直立着 但乳房一点都不疼 楼主是这样么?给我点信心
    是啊。加油。
    喵了个咪〰 发表于 2016-05-09 16:04
    <br/>是啊。加油。
    完蛋了,我前几天疼的厉害。现在已经几乎没感觉了 不使劲碰都不会疼 呜呜呜
    接各种好孕 发表于 2016-05-09 16:57
    <br/>完蛋了,我前几天疼的厉害。现在已经几乎没感觉了 不使劲碰都不会疼 呜呜呜
    不要着急啊。你现在是第几天了。我排卵后乳头开始疼了几天,过了几天连着乳房都开始涨痛。第九天时候乳头不痛了那两天腰酸。过了两天乳房又涨痛。这个我也不知道为什么会这样,乳头不疼那天我也跟你一样担心是不是没戏了。连着测了几天都是白板。第十二天才测出水印
    喵了个咪〰 发表于 2016-05-09 17:58
    <br/>不要着急啊。你现在是第几天了。我排卵后乳头开始疼了几天,过了几天连着乳房都开始涨痛。第九天时候乳头不痛了那两天腰酸。过了两天乳房又涨痛。这个我也不知道为什么会这样,乳头不疼那天我也跟你一样担心是不是没戏了。连着测了几天都是白板。第十二天才测出水印
    我5月2号排卵 疼了也就6天左右 现在毛线感觉都没有了 郁闷死了
    接各种好孕 发表于 2016-05-09 18:34
    <br/>我5月2号排卵 疼了也就6天左右 现在毛线感觉都没有了 郁闷死了
    每个人体质不一样,症状也不同的。不能一一照搬
  • 。。sz | 已育大宝
    每次来大姨妈前乳房胀痛,小腹就是大姨妈感觉,老公弱精,备孕快一年了,哎,明天应该姨妈日,太强烈了。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复