在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,昨天去官方了

• 再等10天去做B超
    讨论区
  • 爱宝妹儿 | 备孕中
    w1460789540219 发表于 2016-04-28 09:22
    <br/>你是说孕酮吗?
    你是不是记错日期了,你hcg怎么那么高呢,你这样孕期反应会很大
  • 爱宝妹儿 发表于 2016-04-28 09:23
    <br/>hcg你看你的,高出标准了,
    我好像搞错了<br/>
    w1460789540219 发表于 2016-04-28 09:28
    <br/>我好像搞错了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/ac38508beb3872b77c857fcafdbea48b405077.jpg
    你单子填错了??
  • 爱宝妹儿 发表于 2016-04-28 09:29
    <br/>你单子填错了??
    这个稀释人绒毛促性腺激素和人绒毛促性腺激素有什么区别呢?不解
    w1460789540219 发表于 2016-04-28 09:31
    <br/>这个稀释人绒毛促性腺激素和人绒毛促性腺激素有什么区别呢?不解
    不知道,你百度一下
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 去抽血要空腹吗?下午可以去吗?
  • 跟你一样,没去抽血,你有感觉吗?身体
  • 恭喜恭喜,你的数值好好,同一天排卵,我的今天大卫才弱阳,下午去拿前天抽血的结果。
  • q1455953976661 发表于 2016-04-28 09:36
    <br/>去抽血要空腹吗?下午可以去吗?
    不需要,可以
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-28 09:40
    <br/>跟你一样,没去抽血,你有感觉吗?身体
    没啥太大感觉。
  • w1460789540219 发表于 2016-04-28 09:43
    <br/>没啥太大感觉。
    我也是,几乎没有感觉,今天才34天,你呢,上月25号来的姨妈。我测的早孕,你的呢<br/>
  • shasha-xiaowei 发表于 2016-04-28 09:41
    <br/>恭喜恭喜,你的数值好好,同一天排卵,我的今天大卫才弱阳,下午去拿前天抽血的结果。
    谢谢谢谢!你的肯定也很好
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-28 09:44
    <br/>我也是,几乎没有感觉,今天才34天,你呢,上月25号来的姨妈。我测的早孕,你的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/2c6c8833852d298483b6b4a5d09e6554270530.jpg
    我是3.31号来的,今天29天
  • w1460789540219 发表于 2016-04-28 09:47
    <br/>我是3.31号来的,今天29天
    那你还太小吧,我比你大几天,没有一点感觉,怀疑是不是怀上了,每天都测早早孕,不同牌子都测过了,一样的结果。唉,也不想去抽血,老公说过一段直接bc,优胜劣汰……不强求,身体也不难受
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-28 09:49
    <br/>那你还太小吧,我比你大几天,没有一点感觉,怀疑是不是怀上了,每天都测早早孕,不同牌子都测过了,一样的结果。唉,也不想去抽血,老公说过一段直接bc,优胜劣汰……不强求,身体也不难受
    呵呵!我在等几天去做B超
  • w1460789540219 发表于 2016-04-28 09:51
    <br/>呵呵!我在等几天去做B超
    你的小吧,再等几天也未必能看出来啥吧,一般至少得四十多天或者50天才能听胎心啥的
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-28 09:55
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
    传你宫内顺利好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复