在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,下个月在继续!加油

• 坦然的面对每一次成败!一个不太熟悉的新词生化,发生在我身上了!不过没什么的,下个月继续努力!我坚信我的宝宝会来的!姐妹们加油!
    下面附图,我就这样生化的!

讨论区
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    楼楼,我三十五天生化好痛,什么情况,有木有和我一样痛
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    钱小遥想要宝宝 发表于 2016-04-30 20:03
    <br/>楼楼,我三十五天生化好痛,什么情况,有木有和我一样痛
    特别疼,我就是疼!
  • 我数值跟你一样 昨天生化了 大夫说让我至少再等两个月 我就不明白了 做了阴超 子宫环境都还好
    w1460384421164 发表于 2016-05-05 17:38
    <br/>我数值跟你一样 昨天生化了 大夫说让我至少再等两个月 我就不明白了 做了阴超 子宫环境都还好
    不用的,当月就可以。月经结束就可以备孕!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主很乐观,向你学习!
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-04-26 23:47
    <br/>谢谢,一起好孕!
    楼主,我也是试纸加深跟你一样很慢很慢,但是隔天HCG有翻倍。请问我也是要生化的节奏吗?
  • 一起加油!
  • w1459035239977 | 备孕中
    生化大姨妈来需要去医院看么?还是视同为大姨妈自己在家就行?
    w1459035239977 发表于 2016-05-13 11:03
    <br/>生化大姨妈来需要去医院看么?还是视同为大姨妈自己在家就行?
    自己就可以,这现在排卵了!
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-03 13:12

特别疼,我就是疼!
    我怎么没有感觉到痛?就是感觉排出的东西比月经多,一会一块膜。
    ⑦纷秀气 发表于 2016-05-27 21:23

我怎么没有感觉到痛?就是感觉排出的东西比月经多,一会一块膜。
    每个人都不一样!不疼不是更好吗!
  • 36天生化的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复