在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17、18排卵的,第八天抽血结果这样。没怀

• 昨天早上用韵之安有印,结果今天早上再测就白板了 。韵之安炸胡的也太离谱了!

讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    同排,25号金秀儿和慧韵早早孕试纸都有印,很开心的跟老妈和老公说了,可是昨天都是大白板,唉,心累。。。<br/>
  • 红早早早 发表于 2016-04-26 18:39
    <br/>这样吗 你过几天再看看 说不定是时间短
    今天又测了 白板 连排卵试纸都白板了 没戏了
  • 努力君 发表于 2016-04-27 06:42
    <br/>我也是啊连续三天了,韵之安都有印,自己体温都连续15天高温了……晚上省鼻涕的时候,小腹突然一阵紧痛……明天换个可丽蓝试试
    每天有加深就没事
  • q1452656942490 发表于 2016-04-27 07:00
    <br/>同排,25号金秀儿和慧韵早早孕试纸都有印,很开心的跟老妈和老公说了,可是昨天都是大白板,唉,心累。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/46be5794d28960e96d20277c361ad3e9225411.jpg
    确实有印很清楚
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    下次多用几个牌子测,如果都有印应该是准的,不可能别的牌子一起咋呼。等官方了再报喜,以免压力大。
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    阿狸笨笨 发表于 2016-04-27 08:45
    <br/>确实有印很清楚
    是啊,两个都有印,都很明显能看到,所以很开心的告诉老公和老妈了,结果还是炸了,今天测的金秀儿,慧韵,大卫,惨白惨白的。。。。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-04-27 08:53
    <br/>下次多用几个牌子测,如果都有印应该是准的,不可能别的牌子一起咋呼。等官方了再报喜,以免压力大。
    总是沉不住气啊 以后要稳住
  • q1452656942490 发表于 2016-04-27 09:27
    <br/>是啊,两个都有印,都很明显能看到,所以很开心的告诉老公和老妈了,结果还是炸了,今天测的金秀儿,慧韵,大卫,惨白惨白的。。。。
    抱抱 一样一样的
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    别放弃啊,看你的孕酮很高啊,像怀孕的
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-04-27 09:39
    <br/>别放弃啊,看你的孕酮很高啊,像怀孕的
    是吃中药的原因呢
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    阿狸笨笨 发表于 2016-04-27 09:32
    <br/>总是沉不住气啊 以后要稳住
    嗯,加油,以后要稳稳妥妥的,祝你早日好孕。
  • 宝贝妈妈咪呀 发表于 2016-04-26 16:19
    <br/>我末次四月五号的月经。昨天查血居然怀孕了。但是试纸查不到。大白板
    我也是末次4.5日15号排卵 全是怀孕的症状 早早孕大白板 传我好孕吧
  • 阿狸笨笨 发表于 2016-04-26 16:46
    <br/>不来例假再测 免得伤心
    今天试了是这样,第二条,有印吗?<br/>
  • 宝贝妈妈咪呀 发表于 2016-04-26 16:19
    <br/>我末次四月五号的月经。昨天查血居然怀孕了。但是试纸查不到。大白板
    还有这样的啊?Hcg数值多好高啊?
  • 蓝灵幻月 发表于 2016-04-27 12:24
    <br/>今天试了是这样,第二条,有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/d91c6f78f66141d766db7185015f7da1770512.jpg
    看着隐隐约约好像有 下午少喝水再试一试
  • 阿狸笨笨 发表于 2016-04-27 12:49
    <br/>看着隐隐约约好像有 下午少喝水再试一试
    我也有看到隐隐约约,可是很多人都看不到,打算今晚测一下排卵,白天上班没有带试纸
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    你那孕酮值是怀孕了啊,过两天再测,可能太早
  • 小宝贝的春天 发表于 2016-04-27 13:26
    <br/>你那孕酮值是怀孕了啊,过两天再测,可能太早
    木有戏了 孕酮高是吃中药的原因
  • 蓝灵幻月 发表于 2016-04-27 13:14
    <br/>我也有看到隐隐约约,可是很多人都看不到,打算今晚测一下排卵,白天上班没有带试纸
    嗯 祝好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复