在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11号排卵今天还是大白板

• 有没有姐妹11-12号PL,今天测了大卫ZZY还是大白板,温度36.7,没怀也没来姨妈。
    讨论区
  • 有,我就是这样,而且月经都推迟几天还是没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459776663853 | 备孕中
    然逸 发表于 2016-04-26 14:47
    <br/>有,我就是这样,而且月经都推迟几天还是没有
    你温度怎么样?有姨妈来的感觉吗
  • 我也是,早孕白板,姨妈推迟两天了,22号开始腰疼,其他没什么症状。
  • q1459776663853 发表于 2016-04-26 14:49
    <br/>你温度怎么样?有姨妈来的感觉吗
    我没测过温度,姨妈感就是前几天胸部胀痛,今天好一些
    是啊,要来就早点来,这样又推了时间
  • 昨天抽血还是阴性 今天早上不甘心玩了尿 两杠很明显了 不知道什么意思
  • 一样,真是郁闷!没怀就算了,姨妈不来,真怕排卵又乱了,靠
    恺麻麻 发表于 2016-04-26 15:02
    <br/>昨天抽血还是阴性 今天早上不甘心玩了尿 两杠很明显了 不知道什么意思
    怀了吧,一般试纸比较准
    天黑要回家 发表于 2016-04-26 15:06
    <br/>一样,真是郁闷!没怀就算了,姨妈不来,真怕排卵又乱了,靠
    是啊,这个月开始补叶酸,乱了又麻烦,我第一胎就是那样
  • q1459776663853 发表于 2016-04-26 15:47
    <br/>是啊,这个月开始补叶酸,乱了又麻烦,我第一胎就是那样
    是啊!真怕找不到排卵日。亲是二胎吗?我头胎亚历山大。
    天黑要回家 发表于 2016-04-26 15:49
    <br/>是啊!真怕找不到排卵日。亲是二胎吗?我头胎亚历山大。
    我二胎,也是试第一个月。不要有压力,我第一胎也是有压力,所以后面全乱了,要相信自己
  • q1459776663853 发表于 2016-04-26 15:50
    <br/>我二胎,也是试第一个月。不要有压力,我第一胎也是有压力,所以后面全乱了,要相信自己
    嗯,希望我们都能快快好孕
    明天测下体温。如果温度还高就有希望,如果温度下降就要来姨妈了。11号排的14天黄体期,就看明天
  • 有我也是啊,到现在还没来,我想快了吧?
    大姨妈来了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复