在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢囊肿四公分一定要做手术么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕两月没怀上,4月23号去打阴超看看有没有问题,结果显示右侧卵巢囊肿四公分,医生建议手术,不手术说怀不上?到底该怎么办?该不该手术?不说有五公分才手术的么?我还没生孩子呢怎么得这个了?听说艾灸对囊肿有效果,有宝妈成功的么?
    讨论区
  • 玉妹妹 发表于 2016-05-02 20:02
    <br/>没有,让我等报告出来再决定做不做手术
    我明天去b超,看看多大再做,一起加油吧,你微信多少,一起探讨下。
  • w1458981150772 发表于 2016-05-02 18:05
    <br/>医生看到这么大也帮你备孕么?我的这么大医生直接叫做手术,其他都免谈了。
    医生的话也不能全听,自己从各方面多了解一些
  • MMWangMM 发表于 2016-05-02 22:01
    <br/>医生的话也不能全听,自己从各方面多了解一些
    为什么有的囊肿人家照样怀孕,这是我百思不得其解的,辛苦挨刀了最后还说容易复发,那还做什么手术,医院就赚女人的钱了么?!郁闷
  • 说不定下个月就没了,有的可以自然吸收,等等看吧,个人觉得还没到必须手术的时候
  • 糊涂星星 发表于 2016-05-02 23:26
    <br/>说不定下个月就没了,有的可以自然吸收,等等看吧,个人觉得还没到必须手术的时候
    我也是这样想的
  • q1464244566821 | 备孕中
    玉妹妹 发表于 2016-05-02 20:03

没有怀上,只是尝试怀孕,看看能不能中,不想做手术啊
    宝妈我也是啊,7 公分,他要我做手术,药也不给吃,真心不想手术,都还没生活孩子呢,万一影响怎么办,你现在打算怎样呢
  • q1464244566821 发表于 2016-05-31 19:18

宝妈我也是啊,7 公分,他要我做手术,药也不给吃,真心不想手术,都还没生活孩子呢,万一影响怎么办,你现在打算怎样呢
    我现在都不管了,自己买桂枝茯苓胶囊吃,一会吃一会忘记吃,有时想不起来有这个东西长在我身上,每天跑步,尽量不生气,保持心情愉悦
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-05-31 18:50

可以食疗不超过⑤公分
    什么食疗比较好
  • 糊涂星星 发表于 2016-05-02 23:26

说不定下个月就没了,有的可以自然吸收,等等看吧,个人觉得还没到必须手术的时候
    我这个是实囊性,医生说要手术,吃药不管用
  • w1458981150772 发表于 2016-05-02 22:13

为什么有的囊肿人家照样怀孕,这是我百思不得其解的,辛苦挨刀了最后还说容易复发,那还做什么手术,医院就赚女人的钱了么?!郁闷
    我也觉得手术了还能复发我干嘛要做
  • 猫咪爱美 发表于 2016-04-26 21:16

不是一定要手术!中药外用方法调理很好。我都调理好了
    你是怎么调理的,能告诉我一下么
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-05-31 21:30

我这里刚好有个食谱你需要吗?
    要,谢谢宝妈
  • q1464244566821 | 备孕中
    玉妹妹 发表于 2016-05-31 21:25

我现在都不管了,自己买桂枝茯苓胶囊吃,一会吃一会忘记吃,有时想不起来有这个东西长在我身上,每天跑步,尽量不生气,保持心情愉悦
    你比我小很多啊,我今天也买了这个药吃,还配了维生素E,叫医生给开药她都不开,非说要我手术,自己出去买了吃,希望有效果,保持联系我们,随时好交流交流,好吗
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-05-31 21:43

关注下我,我发给你
    关注过了,怎么发
  • q1464244566821 发表于 2016-05-31 21:35

你比我小很多啊,我今天也买了这个药吃,还配了维生素E,叫医生给开药她都不开,非说要我手术,自己出去买了吃,希望有效果,保持联系我们,随时好交流交流,好吗
    好,我的也是医生不开药
  • 我是左侧,开始4公分,现在3公分多,先别做,备孕吧。看到回复你的这么多带囊怀的,我都信心倍增
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复