在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月13号!明天出发,后天开奖!

• 第一张分别是23号24号测的,第二张两个是今天测的,期待好孕!不希望诈和!一起加油!!!

讨论区
  • 虎妈猴爸猴宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,楼主妥妥说的有孕了,人授一次就中了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我昨天刚人授,期待开奖
  • 虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-26 13:57
    <br/>接好孕,楼主妥妥说的有孕了,人授一次就中了吗?
    第一次,还没确定,希望你一次好孕啊!
  • 杜子腾123 | 备孕中
    肯定有了,接辣妈好孕气!
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-26 14:06
    <br/>肯定有了,接辣妈好孕气!
    不管有没有,先谢谢你!后天去抽血验怀孕!有了一定传你好孕
  • juliewangabc | 备孕达人(大宝)
    有了,恭喜!
  • juliewangabc 发表于 2016-04-26 14:15
    <br/>有了,恭喜!
    谢谢!
    q1439277055735 发表于 2016-04-26 14:05
    <br/>第一次,还没确定,希望你一次好孕啊!
    很明显的印子了,恩我好羡慕你哦
  • 杜子腾123 | 备孕中
    q1439277055735 发表于 2016-04-26 14:14
    <br/>不管有没有,先谢谢你!后天去抽血验怀孕!有了一定传你好孕
    嗯嗯,一定好孕的
  • 虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-26 14:23
    <br/>很明显的印子了,恩我好羡慕你哦
    看了你的帖子,你情况比我好,肯定一次过,我输卵管两侧都不好,医生建议试一次人受,所以我要成功了,你们希望肯定比我大!
  • 孤单的芭蕾1129 | 备孕中
    我一直浅浅的有印,就是不加深,我郁闷死了
  • 好幸运呀,一次就中,我22号做的第二次,都不敢期待了。你的试纸都粉了,肯定中了
  • 孤单的芭蕾1129 发表于 2016-04-26 14:53
    <br/>我一直浅浅的有印,就是不加深,我郁闷死了
    验血值了吗?
    q1439277055735 发表于 2016-04-26 14:57
    <br/>验血值了吗?
    明天早上去验血,给你看看我的试纸<br/>
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-04-26 14:53
    <br/>好幸运呀,一次就中,我22号做的第二次,都不敢期待了。你的试纸都粉了,肯定中了
    是啊,如果成功了我也觉得自己好幸运啊,你22号还早呢,不要想太多,心情最重要!
  • 孤单的芭蕾1129 发表于 2016-04-26 14:58
    <br/>明天早上去验血,给你看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/7e2d90992844632cdd9df58d8a26c87e516516.jpg
    大卫已经有印了!据说大卫不会诈和的!
  • q1439277055735 发表于 2016-04-26 14:59
    <br/>是啊,如果成功了我也觉得自己好幸运啊,你22号还早呢,不要想太多,心情最重要!
    嗯,上次觉得自己也是太紧张,这次感觉希望也不大,这次不中不想去看了,想慢慢调理。
  • 孤单的芭蕾1129 发表于 2016-04-26 14:58
    <br/>明天早上去验血,给你看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/7e2d90992844632cdd9df58d8a26c87e516516.jpg
    希望咱俩都好孕!明天抽血结果记得分享一下哦
    q1439277055735 发表于 2016-04-26 14:59
    <br/>大卫已经有印了!据说大卫不会诈和的!
    大卫今天测的有点印,秀儿前两天明显一些,感觉大卫没有加深的感觉
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复