在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们清宫后第一次来月经是什么样的啊

• 我是3月31号清宫的 中间有去复查 干净了。4月20号开始就有点褐色的分泌物 时有时无的。偶尔还会下来一点粘稠状的东西 还会有一点点痒 昨天去医院检查了白带没有问题。 医生说可能是快来月经了 ,看看再说。如题 。附带清宫第十二天B超图。
    讨论区
  • Kiki....... 发表于 2016-04-27 08:58
    <br/>哎 就是啊 折磨死人了。  希望下个月赶紧正常起来
    嗯,第一次这么担心姨妈。
  • 宝贝and猫 | 备孕中
    宝贝快来0321 发表于 2016-04-26 23:39
    <br/>我3月19号清宫,还没来月经,急啊
    我3月24清宫的,昨天来月经了,但是血量好大,还流了很多像肉的东西,好恶心
  • Kiki....... 发表于 2016-04-27 08:56
    <br/>我比你清宫晚两天 时间差不多 不会不来的,不超过40天应该没事的。
    反正已经30天了还没有来
  • Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    宝贝and猫 发表于 2016-04-27 22:46
    <br/>我3月24清宫的,昨天来月经了,但是血量好大,还流了很多像肉的东西,好恶心
    你来了就好了 我还没来 不过前两天也有褐色伴着粘粘的东西 现在又没了 姨妈等待中
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    我的还没来月经。但是老是有白带似的东西。挺粘稠。
    loveyou1314 发表于 2016-04-28 20:55
    <br/>我的还没来月经。但是老是有白带似的东西。挺粘稠。
    我是褐色的 。
  • 宝贝and猫 发表于 2016-04-27 22:46
    <br/>我3月24清宫的,昨天来月经了,但是血量好大,还流了很多像肉的东西,好恶心
    那你应该是把那些东西都排出来了!我也是3月24做的人流,4月16号来了月经,这几天老是断断续续的,昨天去查医生说还有残留,开了药回来,等吃完再来次月经能不能带出来,现在好担心啊,好怕要2次清宫,哎
  • 红窗影 | 备孕中
    2.24清宫,3.31大姨妈,量少,然后人工周期,今天结束。估计明后天二姨妈。要是还量少,就歇菜了。
    q1454252629200 发表于 2016-04-29 11:45
    <br/>那你应该是把那些东西都排出来了!我也是3月24做的人流,4月16号来了月经,这几天老是断断续续的,昨天去查医生说还有残留,开了药回来,等吃完再来次月经能不能带出来,现在好担心啊,好怕要2次清宫,哎
    你可以做个阴超看看阿 看看是否有残留 我清宫第十天去B超 干净了
    红窗影 发表于 2016-04-29 11:55
    <br/>2.24清宫,3.31大姨妈,量少,然后人工周期,今天结束。估计明后天二姨妈。要是还量少,就歇菜了。
    第一次量少应该正常吧 你去检查了吗 还是医生建议你人工周期吗
  • Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:25
    <br/>你可以做个阴超看看阿 看看是否有残留 我清宫第十天去B超 干净了
    查了!第2天去查说干净了!然后第24天来了月经,月经第6天就剩一点褐色的,但是过后这几天都断断续续的有,昨天又去查b超,又说还没干净,哎,心好累
    q1454252629200 发表于 2016-04-29 12:28
    <br/>查了!第2天去查说干净了!然后第24天来了月经,月经第6天就剩一点褐色的,但是过后这几天都断断续续的有,昨天又去查b超,又说还没干净,哎,心好累
    哎 不是吧 之前干净了怎么又说没干净。应该不会二次的。我当时就是住院药流加清宫。吃药流不下来就直接清宫了 第二天B超没干净,医生说十天后复查,流不干净就二次清宫。医生给我开药回来直接吃了十天去查干净了 。 我觉得应该都不用二次的。
  • 红窗影 | 备孕中
    Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:26
    <br/>第一次量少应该正常吧 你去检查了吗 还是医生建议你人工周期吗
    检查了,B超说没有黏连,第十天内膜只有5,医生开的人工周期
    红窗影 发表于 2016-04-29 12:40
    <br/>检查了,B超说没有黏连,第十天内膜只有5,医生开的人工周期
    那你比我好点阿 我第十二天4呢 医生说正常
  • 红窗影 | 备孕中
    你清宫12天内膜4还可以啊,我清宫12天内膜只有2呢,当时医生让自己长长看。第一次月经第十天内膜只有5,然后开始人工周期的。
  • 红窗影 | 备孕中
    Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:45
    <br/>那你比我好点阿 我第十二天4呢 医生说正常
    我清宫12天是2,来一次月经第十天5。。。我比你凄惨。。。
    红窗影 发表于 2016-04-29 12:53
    <br/>我清宫12天是2,来一次月经第十天5。。。我比你凄惨。。。
    哦 看错了 以为你清宫第一次检查是5  原来是来月经后是5  那是有点薄了。你多泡泡脚 黑豆是可以帮助长内膜的。我月子期间要么煮黑豆吃 要么喝黄豆浆或和黑豆浆  。一起榨着喝也可以。你可以试试。
  • 红窗影 | 备孕中
    Kiki....... 发表于 2016-04-29 13:25
    <br/>哦 看错了 以为你清宫第一次检查是5  原来是来月经后是5  那是有点薄了。你多泡泡脚 黑豆是可以帮助长内膜的。我月子期间要么煮黑豆吃 要么喝黄豆浆或和黑豆浆  。一起榨着喝也可以。你可以试试。
    我清宫后天天黑豆黄豆红豆花生红枣一起打豆浆,好像也没有太明显的效果。人工周期有没有效果,这马上二姨妈就能看出来。。。
    红窗影 发表于 2016-04-29 13:30
    <br/>我清宫后天天黑豆黄豆红豆花生红枣一起打豆浆,好像也没有太明显的效果。人工周期有没有效果,这马上二姨妈就能看出来。。。
    好吧 效果应该是有的  只是食补比较慢
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复