在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们清宫后第一次来月经是什么样的啊

• 我是3月31号清宫的 中间有去复查 干净了。4月20号开始就有点褐色的分泌物 时有时无的。偶尔还会下来一点粘稠状的东西 还会有一点点痒 昨天去医院检查了白带没有问题。 医生说可能是快来月经了 ,看看再说。如题 。附带清宫第十二天B超图。
    讨论区
  • 我3月25日清宫,现在第一次月经刚结束,比以前多一点点,天数都正常!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    q1460296340969 发表于 2016-04-26 12:57
    <br/>我3月25日清宫,现在第一次月经刚结束,比以前多一点点,天数都正常!
    那你是属于比较正常的。哎 我都好担心啊 。
  • 我清宫后第十三天,出血,感觉像是月经,又害怕是人流不全,好害怕
    antingzaixian 发表于 2016-04-26 13:17
    <br/>我清宫后第十三天,出血,感觉像是月经,又害怕是人流不全,好害怕
    那你没去复查吗 ?
    失去宝宝够痛苦了,希望YJ能够快点正常的到来。我才好能够充满信心的接宝宝回来。菩萨保佑!
  • Kiki....... 发表于 2016-04-26 13:31
    <br/>那你没去复查吗 ?
    还没去,等明天还流的话去
  • Kiki....... 发表于 2016-04-26 13:13
    <br/>那你是属于比较正常的。哎 我都好担心啊 。
    心情一直不好!
  • 我3.28清宫,现在还没有来,郁闷中,不会不来了吧
  • 我3月19号清宫,还没来月经,急啊
  • 我的都愁死了,就晚上那会来了,粉色的血,白天一点都没,不知道是什么。晕死人。
    vivi匡 发表于 2016-04-26 23:32
    <br/>我3.28清宫,现在还没有来,郁闷中,不会不来了吧
    我比你清宫晚两天 时间差不多 不会不来的,不超过40天应该没事的。
    宝贝快来0321 发表于 2016-04-26 23:39
    <br/>我3月19号清宫,还没来月经,急啊
    不要急 应该快了
    仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-27 04:09
    <br/>我的都愁死了,就晚上那会来了,粉色的血,白天一点都没,不知道是什么。晕死人。
    哎 就是啊 折磨死人了。  希望下个月赶紧正常起来
  • 3.28人流的,还没来月经,愁死了
    小宝健康来 发表于 2016-04-27 10:14
    <br/>3.28人流的,还没来月经,愁死了
    不用着急 我之前以为就我一个人这样 没事 好多姐妹说第一次都比较乱 放松心情吧
  • Kiki....... 发表于 2016-04-27 11:48
    <br/>不用着急 我之前以为就我一个人这样 没事 好多姐妹说第一次都比较乱 放松心情吧
    医生说40天如果不来就要去检查。做了b超医生也只是说快来了,也不晓得什么时候来。
    小宝健康来 发表于 2016-04-27 11:52
    <br/>医生说40天如果不来就要去检查。做了b超医生也只是说快来了,也不晓得什么时候来。
    嗯 我前天去的时候医生也这么说的。
  • Kiki....... 发表于 2016-04-27 12:33
    <br/>嗯 我前天去的时候医生也这么说的。
    这几天小腹隐隐作痛,不知道是不是快了,你有什么症状吗
    小宝健康来 发表于 2016-04-27 12:46
    <br/>这几天小腹隐隐作痛,不知道是不是快了,你有什么症状吗
    我好像也有点 下面有点往下坠的感觉 腰也酸 而且还有点褐色的时有时无的
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复