在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亚临床甲减啥意思

• 医生说我亚临床甲减,啥意思。附上图。两次自然流产跟这个有关系吗
    讨论区
  • ^Sea 发表于 2016-04-26 12:28
    <br/>就是甲状腺功能减退,需要吃优甲乐,我也是甲减,7.2,现在都已经吃半个月了,医生说吃够一个月去复查,要降到2.5以下就行了。
    请问你优甲乐吃多少?
  • ^Sea | 产后(大宝)恢复期
    q1458372956496 发表于 2016-05-10 16:29
    <br/>请问你优甲乐吃多少?
    每天半片
  • ^Sea 发表于 2016-05-10 16:39
    <br/>每天半片
    好的谢谢亲
    q1458372956496 发表于 2016-05-10 22:09
    <br/>好的谢谢亲
    医生没有告诉你吃多少吗?最好遵照医生说的吃,每个人不一样。
  • ^Sea 发表于 2016-05-11 10:57
    <br/>医生没有告诉你吃多少吗?最好遵照医生说的吃,每个人不一样。
    半片,但我吃2多月后不担没降还升了,着急
    q1458372956496 发表于 2016-05-11 14:16
    <br/>半片,但我吃2多月后不担没降还升了,着急
    你应该吃完一个月的时候就去检查,2个月才去一次时间有点长了。还有一定要及时去查吃多了会变成甲亢的。
  • ^Sea 发表于 2016-05-12 22:11
    <br/>你应该吃完一个月的时候就去检查,2个月才去一次时间有点长了。还有一定要及时去查吃多了会变成甲亢的。
    好的,谢谢亲
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    你的数值应该没多大事吧
  • s1805065804 发表于 2016-04-28 13:08
    <br/>我是亚甲炎转变过来的,去年恢复正常了,过了一年现在又高了9点多,不知道啥时能生孩子
    我也是亚甲炎,现在Tsh值是4.1,也在吃优甲乐四分之一片,并且喝中药,不知道啥时候能要孩子
  • w1443064289358 | 备孕中
    优甲乐吃了就不能停了吧?有没有停了以后一直正常的
  • ご仩敾叒氺ず | 产后(二宝)恢复期
    优甲乐吃了都不能停的,我中间减量了,瞬间可反弹回去了!反弹的很厉害,并且现在药加量了也没有控制到备孕的正常值,昨天去挂号,医生又让加药量了,唉!最早一天吃四分之一,再接着吃一天半片,再接着一天一片,上个月一天一片,一天一片半交替着吃,从昨天开始每天都得吃一片半了,真郁闷
  • 你这都在正常范围内么,别自己吓自己
  • 等小宝儿 发表于 2016-05-15 13:46

我也是亚甲炎,现在Tsh值是4.1,也在吃优甲乐四分之一片,并且喝中药,不知道啥时候能要孩子
    我跟你情况一样 你去看大夫了吗 大夫怎么说
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    我的是开始5点几 期间是3点几 一直都是半片 两个多月后 前几天2.7医生让加到四分之三粒 不知道上次自然流产是不是这个原因 检查了很多项 哎
  • 加油必胜好孕来 | 备孕达人(二宝)
    李逃逃 发表于 2016-06-22 19:27

我跟你情况一样 你去看大夫了吗 大夫怎么说
    治疗封闭性抗体
  • 青丝换霜雨 | 备孕中
    没有怀孕这个数值完全是正常的吧,只有怀孕后最好tsh控制在2.5以下的安全值,你的没超过3.就算怀孕了也可以不吃药!你这个是不是妇科医生说的?
    晴淡伊人妆 发表于 2016-06-23 07:32

我的是开始5点几 期间是3点几 一直都是半片 两个多月后 前几天2.7医生让加到四分之三粒 不知道上次自然流产是不是这个原因  检查了很多项 哎
    封闭性抗体检查了没
    青丝换霜雨 发表于 2016-06-26 06:43

没有怀孕这个数值完全是正常的吧,只有怀孕后最好tsh控制在2.5以下的安全值,你的没超过3.就算怀孕了也可以不吃药!你这个是不是妇科医生说的?
    医生说备孕要2.5以下
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    加油必胜好孕来 发表于 2016-07-01 21:18

封闭性抗体检查了没
    抗体查了 都是阴 封闭抗体说是其他问题都没有的情况下才治疗
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复