在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亚临床甲减啥意思

• 医生说我亚临床甲减,啥意思。附上图。两次自然流产跟这个有关系吗
    讨论区
  • ^Sea | 产后(大宝)恢复期
    就是甲状腺功能减退,需要吃优甲乐,我也是甲减,7.2,现在都已经吃半个月了,医生说吃够一个月去复查,要降到2.5以下就行了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^Sea | 产后(大宝)恢复期
    会影响胎儿发育的,你两次流产多多少少会有点影响。你的不是很高,应该降得快。
  • 小念希 | 备孕达人(二宝)
    2.95就是亚甲减啊。那要这个正常范围干嘛。低于2.5是指怀孕前有甲减的人的要求。我个人觉得自然流产跟你这个指标没关系。
  • Corawa | 备孕中
    你这个正常啊
  • 你这个不高,我刚查出5.39,让吃半片优甲乐一个月复查
  • 我去年也甲减怀着,医生说有流产先兆,后来不敢要,应该有影响的
  • q1454049339710 | 备孕中
    你的值都在正常范围内呀!
  • 加油必胜好孕来 | 备孕达人(二宝)
    ^Sea 发表于 2016-04-26 12:28
    <br/>就是甲状腺功能减退,需要吃优甲乐,我也是甲减,7.2,现在都已经吃半个月了,医生说吃够一个月去复查,要降到2.5以下就行了。
    那我是不是要降到2.5以下才行,因为也是准备怀孕。
    小念希 发表于 2016-04-27 12:32
    <br/>2.95就是亚甲减啊。那要这个正常范围干嘛。低于2.5是指怀孕前有甲减的人的要求。我个人觉得自然流产跟你这个指标没关系。
    我也不知道到底是什么原因,查了几千块钱,医生说尽量调到最好,因为很多一点点的因素加起来都可能引起流产。
    ^Sea 发表于 2016-04-26 12:31
    <br/>会影响胎儿发育的,你两次流产多多少少会有点影响。你的不是很高,应该降得快。
    是呀,所以医生说要调下。不知道到底主要原因是什么。
    q1454049339710 发表于 2016-04-28 10:07
    <br/>你的值都在正常范围内呀!
    不知道啊,医生说让我吃半片优甲乐
    s1805065804 发表于 2016-04-28 09:50
    <br/>我去年也甲减怀着,医生说有流产先兆,后来不敢要,应该有影响的
    你的数值是多少,第一次医生说我亚临床甲减,好烦
    q1457801835245 发表于 2016-04-28 08:27
    <br/>你这个不高,我刚查出5.39,让吃半片优甲乐一个月复查
    这个是不是早餐空腹吃呀。医生说了我忘记了,
  • 加油必胜好孕来 发表于 2016-04-28 12:53
    <br/>你的数值是多少,第一次医生说我亚临床甲减,好烦
    我是亚甲炎转变过来的,去年恢复正常了,过了一年现在又高了9点多,不知道啥时能生孩子
  • zxl861025 | 备孕中
    是桥本导致的亚甲减,3.91  吃了半个月 每天半片优甲乐 现在1.54 应该不影响
  • 小念希 | 备孕达人(二宝)
    加油必胜好孕来 发表于 2016-04-28 12:29
    <br/>我也不知道到底是什么原因,查了几千块钱,医生说尽量调到最好,因为很多一点点的因素加起来都可能引起流产。
    调理是可以,但不要放大这个指标的影响。因为2.95真不是大原因。
  • 加油宝宝回来的 | 备孕中
    我也是甲减,上个月刚正常,吃了两个多月药现在1.7多,刚发现的时候7多呢
  • 加油必胜好孕来 发表于 2016-04-28 12:54
    <br/>这个是不是早餐空腹吃呀。医生说了我忘记了,
    是的,医生告诉我空腹早餐半小时之前吃。我现在早上起来就吃
  • ^Sea 发表于 2016-04-26 12:28
    <br/>就是甲状腺功能减退,需要吃优甲乐,我也是甲减,7.2,现在都已经吃半个月了,医生说吃够一个月去复查,要降到2.5以下就行了。
    你没吃吃多少
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复