在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.14的姐妹有没有?医院监测卵泡去~

• 我昨天月经第12天,去医院监测卵泡,竟然未见卵泡,内膜也才4mm!第12天唉!!医生让我过三天再去~唉~
    讨论区
  • 因为有风来 | 备孕达人(大宝)
    汪汪喵喵小猴纸 发表于 2016-05-04 07:17
    <br/>医生让周期第三天去,等这次姨妈来了我去查查。我把叶酸维生素片全停了,想全部回归自然状态再要孩子,可能最近捉摸的太多了
    叶酸我一吃就推迟月经,我吃了三个月,现在是半停半吃状态
    汪汪喵喵小猴纸 发表于 2016-05-04 07:17
    <br/>医生让周期第三天去,等这次姨妈来了我去查查。我把叶酸维生素片全停了,想全部回归自然状态再要孩子,可能最近捉摸的太多了
    黑豆我每天就47颗月经前5天停然后7天后再吃,维生素E一天一颗,每天快走一小时,跳绳200到500次,10点上床,10点半入睡,希望有效。
  • 因为有风来 发表于 2016-05-04 21:48
    <br/>黑豆我每天就47颗月经前5天停然后7天后再吃,维生素E一天一颗,每天快走一小时,跳绳200到500次,10点上床,10点半入睡,希望有效。
    嗯嗯,这么努力,加油,有好消息了告诉我
  • 媚妖 | 备孕达人(大宝)
    我11天的时候去卵泡也很小,内膜4.5~也薄,15天有个大的,19天1.8,我的排卵期比较靠后!
    汪汪喵喵小猴纸 发表于 2016-05-05 08:25
    <br/>嗯嗯,这么努力,加油,有好消息了告诉我
    嗯嗯,现在最重要的是月经要按时来~嘻嘻,下个月排卵的情况我第一时间跟你说
    媚妖 发表于 2016-05-05 08:42
    <br/>我11天的时候去卵泡也很小,内膜4.5~也薄,15天有个大的,19天1.8,我的排卵期比较靠后!
    我15天去还是没优势卵泡,所以放弃了,你要加油哦,祝你好孕!~
  • 媚妖 | 备孕达人(大宝)
    因为有风来 发表于 2016-05-05 09:57
    <br/>我15天去还是没优势卵泡,所以放弃了,你要加油哦,祝你好孕!~
    恩,加油,也祝你好孕哦!对了内膜薄,医生让我吃鱼胶的,你可以试试!
  • 因为有风来 发表于 2016-05-05 09:57
    <br/>嗯嗯,现在最重要的是月经要按时来~嘻嘻,下个月排卵的情况我第一时间跟你说
    好嘞
    媚妖 发表于 2016-05-05 10:19
    <br/>恩,加油,也祝你好孕哦!对了内膜薄,医生让我吃鱼胶的,你可以试试!
    谢谢
  • 我是末次4.18的
  • 我关注你了,咱们互相关注一下好吗?那样可以私信的
    q1462520027996 发表于 2016-05-10 21:40
    <br/>我关注你了,咱们互相关注一下好吗?那样可以私信的
    有什么事情吗?
  • 因为有风来 发表于 2016-05-11 05:26
    <br/>有什么事情吗?
    就是可以互相问问体温的情况什么的,我末次4.18
    我这次没有优势卵泡,所以我都避孕了,情况跟你应该不同吧。不过我也监测体温,今天显示高温8天了,应该大姨妈还有几天就到
  • 现在情况怎么样了
  • 因为有风来 发表于 2016-05-05 09:57

嗯嗯,现在最重要的是月经要按时来~嘻嘻,下个月排卵的情况我第一时间跟你说
    这个月有情况吗?
  • q1440457430751 | 备孕中
    你好最后你的卵泡正常没有,我也是和你一样上个月正常这个月没有
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复