在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职备孕的姐妹有多少?

• 在家里全职备孕的姐妹有多少?你们都看的咋样了?在家都干啥?
    讨论区
  • 都干嘛泥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有木有啊 难道都上班吗
  • 我也是在家备孕
  • q1458007041489 发表于 2016-04-25 19:46
    <br/>我也是在家备孕
    多久了呀?
  • 我也想在家备孕,又怕在家压力大
  • 倩翼之羽 发表于 2016-04-25 19:55
    <br/>我也想在家备孕,又怕在家压力大
    工作加备孕压力也不小
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2016-04-25 19:57
    <br/>在家备孕压力大,心情差。何必呢?只要工作环境对身体不影响和领导同事相处融洽。那样子的环境里面上班愉快开心。
    如果身体健康还可以,身体不好、医院单位来回跑就知道其中滋味了……压力大那时都感觉要疯了
  • 我是在家备孕。工作不允许
  • 心动一刻 发表于 2016-04-25 20:17
    <br/>我是在家备孕。工作不允许
    我也是
  • 小辣椒苹果 发表于 2016-04-25 20:18
    <br/>我也是
    钱什么时候都可以赚。还是好好要宝宝吧!不然工作就分心。也没有多余时间总请假还不好。
  • 心动一刻 发表于 2016-04-25 20:20
    <br/>钱什么时候都可以赚。还是好好要宝宝吧!不然工作就分心。也没有多余时间总请假还不好。
    是的 之前医院工作 两头跑 真的差点疯了 现在就安心备孕
  • 我天天在家里无聊,玩手机玩出近视了,喜欢打牌,老公不允许打
  • 怀孕最重要 发表于 2016-04-25 20:41
    <br/>我天天在家里无聊,玩手机玩出近视了,喜欢打牌,老公不允许打
    有钱天天赌博
  • 小辣椒苹果 发表于 2016-04-25 20:41
    <br/>有钱天天赌博
    爱好而已,打小的,老公不喜欢,所以也不允许我打
  • 小辣椒苹果 发表于 2016-04-25 20:27
    <br/>是的 之前医院工作 两头跑 真的差点疯了 现在就安心备孕
    嗯嗯,希望我们都快点怀孕吧,菩萨保佑
  • 小辣椒苹果 发表于 2016-04-25 19:52
    <br/>多久了呀?
    半年多了
  • 我是全职备孕,激素正常了,现在正在促排阶段
  • 小小楠溪 | 备孕中
    查出多囊就没继续工作了,在家按时吃药,来回医院再也不用请假了,心情很轻松。晚上锻炼身体,打两小时左右羽毛球,期待好孕!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复