在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,是白板还是意念灰?

• 排卵试纸今天有加深,第二张是今天的排卵试纸,第三张是大卫zzy,亲们帮忙看看有印吗?

讨论区
  • 小丽妹 发表于 2016-04-25 20:06
    <br/>可能是测早了吧,我排卵试纸两条
    我排卵试纸也是白板
  • 小丽妹 | 备孕中
    伊人小荷 发表于 2016-04-25 20:17
    <br/>我排卵试纸也是白板
    我的是两杆啊,两杆也不能代表什么吧
  • 小丽妹 | 备孕中
    期待鸡宝宝 发表于 2016-04-25 19:00
    <br/>真的吗?不敢相信,传你们好孕!
    谢谢!
  • 小丽妹 发表于 2016-04-25 20:18
    <br/>我的是两杆啊,两杆也不能代表什么吧
    应该你的怀孕几率大吧
  • 小丽妹 | 备孕中
    伊人小荷 发表于 2016-04-25 20:19
    <br/>应该你的怀孕几率大吧
    你为什么这样说呢
  • 小丽妹 发表于 2016-04-25 20:21
    <br/>你为什么这样说呢
    我觉得吧,我都白板,,,,
  • 祝愿楼主好孕,也期待自己好孕!
  • 恭喜啦!接好孕
  • 我跟你一样,我15排的,今天小腹一直胀的不舒服,你有吗!?
  • 恭喜楼楼,祝加深,接好孕!
  • 有印祝加深
  • w1452441820420 发表于 2016-04-25 20:29
    <br/>我跟你一样,我15排的,今天小腹一直胀的不舒服,你有吗!?
    总感觉小腹不舒服,周六早晨八点多有一阵宫缩,就像要来例假
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕     重要的事,说三遍
  • 有意念灰,恭喜楼主,接楼主好孕
  • 期待鸡宝宝 发表于 2016-04-25 20:31
    <br/>总感觉小腹不舒服,周六早晨八点多有一阵宫缩,就像要来例假
    明天继续测,祝我们宫内好孕
  • w1446815093755 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • Flora328 | 备孕中
    期待鸡宝宝 发表于 2016-04-25 19:04
    <br/>每天一测,前几天的都一样,就今天的加深了
    恭喜,祝加深!希望我的明天也加深,好孕。
  • 接楼主好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复