在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激数3.77,能备孕吗???

• 连续两个月测排卵,医生都说长得不错,可以同房,但是促甲状腺激数一开始3.19,吃药,然后4.7,后来吃了一个半月药,停了半个月,抽血3.77,现在没有再吃药了,真不知道能不能备孕??
    讨论区
  • 马宝贝er 发表于 2016-04-29 20:40
    <br/>我也是流产过,胎停过,现在因为腺肌症怀不上所以去试管,那医生居然不管,说在正常范围之内就行了
    我打算星期五问一下内分泌
  • 树懒的娃 发表于 2016-05-04 20:22
    <br/>吃雷替斯吧,跟优甲乐是同类药
    医生开的吗?效果比优甲乐好?
  • 梦蘭 发表于 2016-04-26 21:25
    <br/>看到好多帖子说甲减吃成甲亢,甲亢吃成甲减,我都不敢再吃啦。没吃前是6.76,吃了40多天后变成3.93,接着又吃了两个月,没再检查,自己直接停了药,也不知道目前tsh值是多少,明天去检查一下。
    亲,请问你检查怎样??医生怎么说
  • q1451310507358 发表于 2016-04-27 12:54
    <br/>我也是甲减吃成甲亢
    甲减成甲亢,是不是还是吃药调理呢,是不是值太低了,影响受孕了吗
  • yangdonglili 发表于 2016-05-07 07:37
    <br/>甲减成甲亢,是不是还是吃药调理呢,是不是值太低了,影响受孕了吗
    我停药了
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-26 13:47
    <br/>...
    我之前查询tsh三点多,医生说最好控制在2.5一下,于是就每天吃四分之一片的优甲乐,吃了一个多月今天查居然4.08  游离t4 14.19   崩溃了,怎么办啊?
  • 芯蓝12 发表于 2016-05-04 23:04
    <br/>医生开的吗?效果比优甲乐好?
    对,医生开的,雷替斯克数小
  • hl821022 发表于 2016-05-09 19:07
    <br/>我之前查询tsh三点多,医生说最好控制在2.5一下,于是就每天吃四分之一片的优甲乐,吃了一个多月今天查居然4.08  游离t4 14.19   崩溃了,怎么办啊?
    那医生有说什么吗??
  • 树懒的娃 发表于 2016-05-09 21:44
    <br/>对,医生开的,雷替斯克数小
    我问医生,医生说暂时不用吃,怀孕了就复查数据
  • 芯蓝12 发表于 2016-05-09 22:04
    <br/>那医生有说什么吗??
    还没问医生呢,今天让家人取的结果
  • hl821022 发表于 2016-05-09 22:10
    <br/>还没问医生呢,今天让家人取的结果
    我那天去问医生,医生说怀孕了复查,高了再治疗
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    大家的fsj都是多少?和tsh数值有关系吗?
  • 我爱美猴王 发表于 2016-05-10 10:59
    <br/>大家的fsj都是多少?和tsh数值有关系吗?
    fsh??
    芯蓝12 发表于 2016-05-10 21:27
    <br/>fsh??
    对,性激素六项中fsh和甲功三项中tsh
  • 我爱美猴王 发表于 2016-05-10 21:44
    <br/>对,性激素六项中fsh和甲功三项中tsh
    我不知道有没有关系啊,同样属于内分泌吧
    芯蓝12 发表于 2016-05-10 22:04
    <br/>我不知道有没有关系啊,同样属于内分泌吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复