在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激数3.77,能备孕吗???

• 连续两个月测排卵,医生都说长得不错,可以同房,但是促甲状腺激数一开始3.19,吃药,然后4.7,后来吃了一个半月药,停了半个月,抽血3.77,现在没有再吃药了,真不知道能不能备孕??
    讨论区
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    我的6.368,该怎么办?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LangFeng 发表于 2016-04-25 19:28
    <br/>我的6.368,该怎么办?
    我都想知道啊
  • 思念n33天 | 孕(三宝)37周5天
    LangFeng 发表于 2016-04-25 19:28
    <br/>我的6.368,该怎么办?
    优甲乐一天一片,一个月复查
    3.77可以边吃药边备孕,一天半片,
  • 思念n33天 发表于 2016-04-25 21:15
    <br/>3.77可以边吃药边备孕,一天半片,
    我之前3.21时候吃,吃成4.7了,一天吃半片
    芯蓝12 发表于 2016-04-26 13:40
    <br/>我之前3.21时候吃,吃成4.7了,一天吃半片
    ?不是吧,吃药还能高了啊
  • 思念n33天 发表于 2016-04-26 13:41
    <br/>?不是吧,吃药还能高了啊
    就是这个样子,本来一开始是3.21,吃四分之一片,十天后抽血是3.19,医生说药量不够,就加到半片,吃了一个月后检查居然4.77,但是吃的过程中我有吃医生开的优思明,也就是避孕药调理卵巢的,不知道是不是这个影响内分泌,后来医生看是4.77就加药到一天一片,开了两个月,我吃了一个半月的时候因为自己换了生殖健康的医生,医生让停掉所有药,到时候经期看性激素,后来我就有半个月没有吃优甲乐,经期验性激素顺便验了甲功,tsh是3.377才对,我就不知道什么情况了
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    看到好多帖子说甲减吃成甲亢,甲亢吃成甲减,我都不敢再吃啦。没吃前是6.76,吃了40多天后变成3.93,接着又吃了两个月,没再检查,自己直接停了药,也不知道目前tsh值是多少,明天去检查一下。
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    你要备孕的话要继续吃药降到2.5以下
  • 梦蘭 发表于 2016-04-26 21:25
    <br/>看到好多帖子说甲减吃成甲亢,甲亢吃成甲减,我都不敢再吃啦。没吃前是6.76,吃了40多天后变成3.93,接着又吃了两个月,没再检查,自己直接停了药,也不知道目前tsh值是多少,明天去检查一下。
    我也是甲减吃成甲亢
    q1451310507358 发表于 2016-04-27 12:54
    <br/>我也是甲减吃成甲亢
    所以我擅自停啦,本来就是不备孕就不用吃药的,吃啦三个多月了。
  • 梦蘭 发表于 2016-04-27 12:55
    <br/>所以我擅自停啦,本来就是不备孕就不用吃药的,吃啦三个多月了。
    我本来是甲亢,后来碘治疗,后来甲减,吃雷替斯,正常了没停药就变成这样了0.06其他正常,才停药的停药一个月0.27
    q1451310507358 发表于 2016-04-27 13:05
    <br/>我本来是甲亢,后来碘治疗,后来甲减,吃雷替斯,正常了没停药就变成这样了0.06其他正常,才停药的停药一个月0.27
    哎,怎么会甲状腺激素分泌失调啊!我都茫然啦!
  • 梦蘭 发表于 2016-04-27 13:16
    <br/>哎,怎么会甲状腺激素分泌失调啊!我都茫然啦!
    是的呀
  • 梦蘭 发表于 2016-04-27 13:16
    <br/>哎,怎么会甲状腺激素分泌失调啊!我都茫然啦!
    是的呀,郁闷呀
  • 我的4.7几,试管医生都不管,也不开药
  • 马宝贝er 发表于 2016-04-29 15:06
    <br/>我的4.7几,试管医生都不管,也不开药
    我不是做试管,我是流产过,所以不知道这个有没有影响
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-29 15:12
    <br/>我不是做试管,我是流产过,所以不知道这个有没有影响
    我也是流产过,胎停过,现在因为腺肌症怀不上所以去试管,那医生居然不管,说在正常范围之内就行了
  • 吃雷替斯吧,跟优甲乐是同类药
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复