在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,卵泡长了好几个 会不会怀多胞胎啊?

• 月经第五天吃了克罗米芬,一天一片,月经第11天B超监测卵泡,
    右侧卵泡17*14 16*15 15*11 mm 左侧卵泡14*13 内膜5mm
    讨论区
  • 宝贝,请随意 发表于 2016-05-09 20:04
    <br/>医生建议放弃,但是我不想。你6个后来中了几个?
    29.30.排的,还没测到呢。你太多了还是听医生的吧
  • 康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-08 15:21

怀孕了,昨天刚查出来
    是双胞胎吗
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    q1433046182819 发表于 2016-05-08 04:19

内膜有点薄……难受孕
    我也是内膜薄,有没有什么好办法,愁死了
  • 二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 21:36

29.30.排的,还没测到呢。你太多了还是听医生的吧
    为什么你们会有这么多卵泡,羡慕呀,我去监测只有一个卵泡…
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    磨人的小妖精 发表于 2016-05-08 08:36

排了的时候内膜14mm  是不是太厚了?
    怎么会长这么快?
  • 康忙北鼻叫妈咪 | 备孕达人(大宝)
    s5084649017 发表于 2016-05-25 07:48

是双胞胎吗
    单胎
  • 磨人的小妖精 | 备孕达人(大宝)
    t1458096398647 发表于 2016-05-25 08:41

吃了促排卵的药,才会那么多卵泡
  • 磨人的小妖精 | 备孕达人(大宝)
    t1458096398647 发表于 2016-05-25 08:41

吃了促排卵的药了。所以比较多
  • 且行且歌99 发表于 2016-05-25 08:18

我也是内膜薄,有没有什么好办法,愁死了
    月经推迟第二天
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复