在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,依然白板

• 11号排卵,昨天测试纸依然白板,但是体温没有下降。有没有一样的症状的亲们
    讨论区
  • cephas 发表于 2016-04-26 03:17
    <br/>排卵试纸测了吗 看看是否加深
    我是多囊,排卵试纸测试出来一直都是弱
  • q1450425903899 发表于 2016-04-26 03:08
    <br/>我也是姨妈日没有来
    你查血没有?
  • w1449540787989 | 备孕中
    楼主,大姨妈推迟几天了?
  • 我也是,12号排卵,早早孕白板体温一直高
  • 同排,姨妈也没有来
  • 又见小夕子 | 备孕达人(大宝)
    跟你差不多时间,体温降了坐等姨妈,希望你能好孕吧,加油!
  • 又见小夕子 发表于 2016-04-26 07:36
    <br/>跟你差不多时间,体温降了坐等姨妈,希望你能好孕吧,加油!
    我中的几率也很小啊
  • q1452669005398 发表于 2016-04-26 07:28
    <br/>同排,姨妈也没有来
    同样的,今天一点姨妈感都没有了
  • q1450425903899 发表于 2016-04-26 12:57
    <br/>同样的,今天一点姨妈感都没有了
    我今天腰稍微有点疼,你测zzy了吗?
  • w1460458884558 发表于 2016-04-26 07:20
    <br/>我也是,12号排卵,早早孕白板体温一直高
    今天我没有测体温,你今天测了早早孕没有?
  • w1449540787989 发表于 2016-04-26 07:15
    <br/>楼主,大姨妈推迟几天了?
    我推迟12天了,从备孕以来,姨妈就一直不准了,好着急的
  • q1461023304299 发表于 2016-04-26 07:09
    <br/>你查血没有?
    没有查血,上个月套症状,觉得自己怀了,结果去医院检查,是多囊,所以不敢去查,害怕失望
  • cephas 发表于 2016-04-26 03:17
    <br/>排卵试纸测了吗 看看是否加深
    我是多囊,排卵试纸一直都是弱阳
  • q1450425903899 发表于 2016-04-26 13:00
    <br/>没有查血,上个月套症状,觉得自己怀了,结果去医院检查,是多囊,所以不敢去查,害怕失望
    我现在就是腰疼,其他没什么,准备过几天才去查血看看。
  • q1461023304299 发表于 2016-04-26 13:14
    <br/>我现在就是腰疼,其他没什么,准备过几天才去查血看看。
    我是前几天腰酸疼,现在没有感觉了,他们说的犯困,我也没有觉得,反而比以前瞌睡还少些了
  • q1450425903899 发表于 2016-04-26 13:38
    <br/>我是前几天腰酸疼,现在没有感觉了,他们说的犯困,我也没有觉得,反而比以前瞌睡还少些了
    我自己感觉胸变大了而且软软的,老公说没有,我就去老打哈欠又睡不着。
  • q1450425903899 发表于 2016-04-26 12:58
    <br/>今天我没有测体温,你今天测了早早孕没有?
    我早上没测,中午姨妈来了,这个月又失败
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    怎么你的显示现在是排卵期呢,我也是11号排,体温36.9,zzy大白板,唉
  • 我也是11号转弱AA了一次,23号测出灰印,加深好慢,<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复