在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个泡泡怎么回事哦?

• 小泡泡昨天是16乘16,今天是17乘17,是不是长得太慢了,不是说每天长2的吗?今天应该18乘18啊!排卵试纸已经测5天了,各种牌子都是弱弱阳和阴性,好羡慕那些用大卫测得阳性的姐妹哦,我要是有那个阳,我就安排功课了。老公都憋了七八天了,也不知道小蝌蚪的活力还有木有,我的小太阳,还有多久才出来啊?
    讨论区
  • 楼主还是坚持测,长得慢不代表卵泡不好,测到强阳再安排功课,祝好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447233624900 发表于 2016-04-25 11:52
    <br/>楼主还是坚持测,长得慢不代表卵泡不好,测到强阳再安排功课,祝好运
    谢谢,你之前也是这样子吗?一直是我这种弱弱阳,关键是我老公,憋了八天了,我怕小蝌蚪失去活力!
  • 路林好汉22 发表于 2016-04-25 12:34
    <br/>谢谢,你之前也是这样子吗?一直是我这种弱弱阳,关键是我老公,憋了八天了,我怕小蝌蚪失去活力!
    你的周期正常吗?我一般就是第11天左右测到强阳,你可以吃点黑豆,多跳绳
  • q1447233624900 发表于 2016-04-25 12:47
    <br/>你的周期正常吗?我一般就是第11天左右测到强阳,你可以吃点黑豆,多跳绳
    周期是正常的,我这次也吃黑豆了,不过我吃得太晚了,月经过后第十天才开始吃,本来是从月经干净第一天吃的,少吃了三天!后悔啊!
  • 别太久不好,一般排卵期都是隔一天同房一次
  • 669110942 发表于 2016-04-25 13:21
    <br/>别太久不好,一般排卵期都是隔一天同房一次
    失算啊失算,我以为我YJ第十一天排卵,那个时候刚好,可是我没有想到这都YJ第十三天了,居然还没有排,肠子都悔青了!
  • 路林好汉22 发表于 2016-04-25 13:25
    <br/>失算啊失算,我以为我YJ第十一天排卵,那个时候刚好,可是我没有想到这都YJ第十三天了,居然还没有排,肠子都悔青了!
    十一天没有那么早排很少,一般14天到18天,有的二十多天
  • 669110942 发表于 2016-04-25 13:29
    <br/>十一天没有那么早排很少,一般14天到18天,有的二十多天
    我一般吃黑豆会提前,但是我忘记吃了,晚了三天才吃,结果就排得晚了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复