在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有阵阵姨妈感还测出怀孕的呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    离YM日越来越近,这两天都是要来的节奏,有没有阵阵姨妈感还测出怀孕的呀?
    讨论区
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 14:46
    <br/>我是腰酸、肚子坠胀感!
    我到是没有,你几号排卵的
  • 我也是姨妈感强,不敢测呀!这两天一直凉凉的痛,白带也多,这两天就是姨妈日,好怕姨妈来
  • 尐貓對噯 | 产后(大宝)恢复期
    徐文熙 发表于 2016-04-25 14:47
    <br/>我想过几天去医院检查了再发,因为之前咋胡过,也生化过,想确定了再撒棒!
    我是18日那天吧
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 14:52
    <br/>我是18日那天吧
    哦,那还早,等我确定了传给你,耐心等几天哈
    徐文熙 发表于 2016-04-25 14:48
    <br/>我到是没有,你几号排卵的
    是这样的帮我看看<br/>
    w1447729723308 发表于 2016-04-25 14:49
    <br/>我也是姨妈感强,不敢测呀!这两天一直凉凉的痛,白带也多,这两天就是姨妈日,好怕姨妈来
    我姨妈还有五天哈哈,等得好捉急
    徐文熙 发表于 2016-04-25 14:53
    <br/>哦,那还早,等我确定了传给你,耐心等几天哈
    哈哈好的!我等你官方嘻嘻!
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 14:53
    <br/>是这样的帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/4d84abe856e9b1bcb1742068e77d36d9469489.jpg
    应该17号晚上就排了吧
    徐文熙 发表于 2016-04-25 14:55
    <br/>应该17号晚上就排了吧
    现在也只有静静等待了哈
    w1447729723308 发表于 2016-04-25 14:49
    <br/>我也是姨妈感强,不敢测呀!这两天一直凉凉的痛,白带也多,这两天就是姨妈日,好怕姨妈来
    我这两天都是阵阵姨妈感哎,每个月都等来姨妈,真的要绝望了
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 14:53
    <br/>我姨妈还有五天哈哈,等得好捉急
    今天胸也不疼了,就姨妈感强,白带也多,你胸胀痛吗?亲
    w1447729723308 发表于 2016-04-25 14:58
    <br/>今天胸也不疼了,就姨妈感强,白带也多,你胸胀痛吗?亲
    我不是胸疼,我是胸部涨痛感
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 14:41
    <br/>说不定有了呢亲!快去测测看
    哇,要是真有了那我得多开心啊,哎呀,我还以为我哪里病了呢,还说要不要去看医生。
    黄小妞宝宝 发表于 2016-04-25 15:00
    <br/>哇,要是真有了那我得多开心啊,哎呀,我还以为我哪里病了呢,还说要不要去看医生。
    测出来给我们发好孕棒噢
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 15:00
    <br/>我不是胸疼,我是胸部涨痛感
    我也是啊,昨天都愁哭了,一有姨妈感就害怕,所以吓得也不敢测,有时都不敢上厕所
    姨妈快来了,现在应该能测了吧?去试试看!一定好好孕的!
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 15:01
    <br/>测出来给我们发好孕棒噢
    嗯嗯,那肯定的。天哪,我还在外面跑装修,然后有点儿想吐。今天我回去休息下了。
  • 尐貓對噯 发表于 2016-04-25 14:41
    <br/>说不定有了呢亲!快去测测看
    能告诉我拿什么测吗?才两天就可以测出来吗?
    黄小妞宝宝 发表于 2016-04-25 15:04
    <br/>嗯嗯,那肯定的。天哪,我还在外面跑装修,然后有点儿想吐。今天我回去休息下了。
    药房有的买,验孕棒
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复