在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,已官方,话说有和我一样孕酮那么高的亲吗?不会是双胞胎吧

• 孕35天,已官方,话说有和我一样孕酮那么高的亲吗?不会是双胞胎吧
    讨论区
  • 恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
  • tinalin411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • w1443751881258 发表于 2016-04-25 10:11
    <br/>我也是35天去烟血的,今天下午拿结果,接好孕……
    35天是从月经开始那天还是结束那天开算的
  • 恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    刚出的报告,35天测的,孕酮好低<br/>
  • 想要个猴包 发表于 2016-04-25 13:06
    <br/>我孕30天hcg值988,孕酮都超100了,你这孕酮不算高算低了吧…
    可能单位不一样吧
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-25 15:33
    <br/>刚出的报告,35天测的,孕酮好低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/46d3dfc02c27ba0c8bf9d4d324249222963435.jpg
    但你这个绒毛比我的高
    w1455689483659 发表于 2016-04-25 15:58
    <br/>但你这个绒毛比我的高
    排我前面的美女,41天绒毛2900多,孕酮17,医生说是正常值,她问医生为啥有些人值很高,医生说有些人排卵早受孕早着床早,所以跟自己比就可以了,隔天翻倍就是对的
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-25 16:09
    <br/>排我前面的美女,41天绒毛2900多,孕酮17,医生说是正常值,她问医生为啥有些人值很高,医生说有些人排卵早受孕早着床早,所以跟自己比就可以了,隔天翻倍就是对的
    对对,我就怕双胞胎,呵呵,这周末做个B超去
  • 美食来当家 发表于 2016-04-25 13:54
    <br/>35天是从月经开始那天还是结束那天开算的
    从上次经期开始那天到现在
    w1455689483659 发表于 2016-04-25 16:34
    <br/>对对,我就怕双胞胎,呵呵,这周末做个B超去
    应该不是,我朋友孕酮大单位80多都不是双胞胎
  • 我22号查孕酮60大单位还没做Bc
  • w1455689483659 发表于 2016-04-25 15:58
    <br/>可能单位不一样吧
    我的是小单位
  • Suk丝丝 | 备孕中
    孕酮不高啊,Hcg倒蛮高的
  • 接接接,你这个数真好!接你的!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕健康的胎心胎芽,HCG翻倍正常,孕酮也正常,早早孕试纸快快变强阳,一切顺利
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 恭喜恭喜,我今天刚查的血,结果还没出来,希望像楼主一样好,祝楼主宫内好孕,宝宝健康出生
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复