在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

舒服的月子…

• 唉…不知不覺過了半個月了!我都呆懶了…每天什麼都不用做…開著電腦看韓劇!吃飯一天5頓婆婆做好胖子端上來!洗澡水婆婆燒好胖子提上來…衣服胖子拿下去…寶寶屎尿胖子來換…寶寶餵奶胖子來餵…寶寶洗澡婆婆和胖子一起洗…要問我做什麼?胖子對著謝雨岑說:你媽咪是奶牛…!是的…我專門擠奶!我才不餵…太累…不如用電動擠奶器擠好睡大覺!哦耶……順便再上幾張柳大蔚的帥照!

讨论区
  • 果果娃 发表于 2016-04-25 10:44
    <br/>不错不错,他们勤快 你也知足 幸福和谐耶*^_^*<br/>不过看多电脑视力会下降的呢
    嚇我…不看電視只能玩手機…不然真的要躺床上裝雕像喔?做不到做不到…會瘋的!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    你老公也可以做月子??公司待遇不要太好哦!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-04-25 11:55
    <br/>你老公也可以做月子??公司待遇不要太好哦!
    他在幫家裡工作…不然哪有這麼好的待遇喔…
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    hnyzxwq 发表于 2016-04-25 08:23
    <br/>好久没有看到亲了。月子里还是要好好休息,过了就好
    现在都42天了,因为宝宝老哭闹,所以没空上播种了
    謝以柔 发表于 2016-04-25 09:00
    <br/>嗯…孩子一哭就心慌…怕她不舒服什麼的…
    是的,我家这个就是天天这样,家里两个人都带不过来
  • 謝以柔 发表于 2016-04-25 00:19
    <br/>開始三天沒奶…只能餵奶粉…後來她習慣奶瓶了…每次我要餵她都撇開不吸…沒辦法!
    不要给宝宝吃奶瓶,让他吸,几天就能纠正过来了
  • Qqqqqqqqq1234 发表于 2016-04-25 13:11
    <br/>不要给宝宝吃奶瓶,让他吸,几天就能纠正过来了
    嗯好…盡量去試試!唉…想起她嫌棄我就傷心!
  • 真幸福!我的月子简直就是噩梦!吃不好睡不好还得没日没夜哄娃
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-04-25 12:32
    <br/>现在都42天了,因为宝宝老哭闹,所以没空上播种了
    感觉好快哦!转眼间,你都生了,出月子了
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-25 16:08
    <br/>感觉好快哦!转眼间,你都生了,出月子了
    嗯…日子過得好像很快!
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-04-25 13:55
    <br/>真幸福!我的月子简直就是噩梦!吃不好睡不好还得没日没夜哄娃
    那確實比你好多了!我娃還不錯…開始吃完睡!現在好像晚上3點到4點要鬧鬧才睡…還好有胖子哄!
  • 我月子就开始亲喂,累的要死!谁来安慰我下哦让我心理平衡点!怎么身边人都是挤出来让别人喂!!
  • 阿诗铃 发表于 2016-04-25 17:52
    <br/>我月子就开始亲喂,累的要死!谁来安慰我下哦让我心理平衡点!怎么身边人都是挤出来让别人喂!!
    抱抱…其實很多姐妹說親餵是最好的!如果我寶寶不嫌棄我我也會親餵的…看著寶寶健康再累都是值得的…我說不餵太累是因為那丫頭嫌棄我啊…我自我安慰而已…不親餵我就享福嘍!
  • 果果娃 | 备孕中
    謝以柔 发表于 2016-04-25 11:49
    <br/>嚇我…不看電視只能玩手機…不然真的要躺床上裝雕像喔?做不到做不到…會瘋的!
    我说别过度 我视力就下降了呢 尽量睡觉呗 听广播哈哈
  • 祈福点亮 | 备孕中
    幸福的宝妈。
    hnyzxwq 发表于 2016-04-25 16:08
    <br/>感觉好快哦!转眼间,你都生了,出月子了
    是啊,但是我觉得好慢!因为女儿不好带
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)34周4天
    有个好婆婆是幸福的
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-04-29 12:40
    <br/>是啊,但是我觉得好慢!因为女儿不好带
    大点就好带了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复