在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮吃完10天了,还没有来月经!

• 黄体酮吃完10天了,还没有来月经!什么情况吗?你们都是吃完黄体酮几天来月经的呢?前两天都是意念灰,排卵阳,今天早孕白板。
    讨论区
  • 何小星 | 备孕中
    199043 发表于 2016-04-25 23:10
    <br/>楼主有印就继续等等吧,我今天去医院看,医生让验血确定没怀孕,也没开药让再等五天了再说…,所以你继续等等,你等baby我等月经
    今天还是意念灰 我都不想去医院抽血 因为一丁点怀孕的症状都没有 想都不敢想了 就是没来月经 愁死了
  • 何小星 发表于 2016-04-26 16:08
    <br/>谢谢亲爱的 今天还是意念灰 哎~
    我说对了吧,恭喜,接好孕
  • 199043 | 备孕中
    何小星 发表于 2016-04-26 16:09
    <br/>今天还是意念灰 我都不想去医院抽血 因为一丁点怀孕的症状都没有 想都不敢想了 就是没来月经 愁死了
    有意念灰你反色有印就赶紧去,有什么数值不好也可以保嘛
  • 何小星 | 备孕中
    等等2016 发表于 2016-04-26 18:15
    <br/>我说对了吧,恭喜,接好孕
    只是有水印 特别浅 几天也不加深
  • 何小星 | 备孕中
    199043 发表于 2016-04-26 20:39
    <br/>有意念灰你反色有印就赶紧去,有什么数值不好也可以保嘛
    只是有水印 特别浅~几天也不加深!我都不想去医院 应该一点希望没有的
  • 这些激素药刚天始吃会来,吃多了时间久了就会导致闭经的
  • 何小星 发表于 2016-04-27 13:54
    <br/>只是有水印 特别浅 几天也不加深
    几天了?你用的什么试纸?传个照片看看
  • 何小星 发表于 2016-04-27 13:54
    <br/>只是有水印 特别浅 几天也不加深
    你来了吗
  • 何小星 | 备孕中
    等等2016 发表于 2016-04-28 16:05
    <br/>你来了吗
    今天刚刚中午来了,我真服了,这是怎么回事啊
  • 何小星 | 备孕中
    QQ糖果女 发表于 2016-04-27 14:44
    <br/>这些激素药刚天始吃会来,吃多了时间久了就会导致闭经的
    黄体酮我一共就吃过两次,再说我已经来月经了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复