在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月21号左右排卵的姐妹们来报到了

• 欢迎姐妹们来聊聊,一起加油,一起好孕
    讨论区
  • wzm1108 发表于 2016-04-28 08:31
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    接好孕!我21排的,今早测白的刺眼
  • t1456816408300 发表于 2016-04-26 19:16
    <br/>左下腹阵阵刺痛几秒
    我也是还有姨妈感
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵後兩三天乳頭開始痛!腹也間斷地痛到現在!屁多,前幾天感觉很口喝,不知是否喝水喝多了!有點尿频!肚子有時一跳一跳的!我這徵狀會否懷孕了?很心急!我19.20排卵的!晚上測了驗孕棒!有印嗎?<br/>
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-25 17:26
    <br/>我是22下午转弱晚上安排了第二天早上监测已排,后面也没有再安排了,一起坐等开奖!
    和你差不多,我是21号强阳红的发紫就安排了,22号转弱但b超显示没排,下午五点b超还没排,晚上10点感觉排卵痛就安排了,23号没测24号一早去b超排了
  • 月下樱落丶 发表于 2016-04-27 08:55
    <br/>求助~我今天凌晨四点醒了一次,温度36.4度,早上7点起床,体温37度。我基础体温应该录哪一个呀?知道的麻烦告诉我一下,感谢噢( ˘ ³˘)♡
    我凌晨也是四点起一次也是36.6,六点就37度了
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:40
    <br/>和你差不多,我是21号强阳红的发紫就安排了,22号转弱但b超显示没排,下午五点b超还没排,晚上10点感觉排卵痛就安排了,23号没测24号一早去b超排了
    那你这两天有什么和以往不一样的感觉么?
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:42
    <br/>那你这两天有什么和以往不一样的感觉么?
    排卵第二天乳头疼,现在什么也不疼了,任何感觉没有,就是焦急,第六个月了,光排卵试条买了四百多了
  • 姐们们,我今天排卵第六天,22号强阳。今天坐着时候感觉下面有东西流出来。白色分泌物。是不是说明没着床?!
    q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:43
    <br/>排卵第二天乳头疼,现在什么也不疼了,任何感觉没有,就是焦急,第六个月了,光排卵试条买了四百多了
    我都没有RT疼,RF胀痛是每个月排卵后姨妈前都有的。昨天开始感觉有姨妈感,晚上有一下很明显的小腹针刺痛。今天姨妈感好像没有了,RF也没那么胀痛了,以往是越近姨妈日越痛,姨妈来了才缓解。
    q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:43
    <br/>排卵第二天乳头疼,现在什么也不疼了,任何感觉没有,就是焦急,第六个月了,光排卵试条买了四百多了
    一个月用plsz30条就够了啊,大卫网购都不到1元一条,你还买半定量么?四百多
  • w1460435793600 | 备孕中
    感觉身体滚烫,以前备孕没这感觉。
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:48
    <br/>一个月用plsz30条就够了啊,大卫网购都不到1元一条,你还买半定量么?四百多
    买了两次半定量了,真是感觉和大卫是一样的
  • 我现在脸脸经常热热的,平时测差不多都是近37度,20号排卵
    q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:53
    <br/>买了两次半定量了,真是感觉和大卫是一样的
    我觉得现在的大卫都配8色阶比色卡了,跟半定量没两样,只要读数时间合适20分钟左右,色阶还是很分明的而且比较稳定,大卫性价比还真是高。
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:55
    <br/>我觉得现在的大卫都配8色阶比色卡了,跟半定量没两样,只要读数时间合适20分钟左右,色阶还是很分明的而且比较稳定,大卫性价比还真是高。
    嗯,我测到强阳的时候是检测线先出,比标志线红的多
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:55
    <br/>我觉得现在的大卫都配8色阶比色卡了,跟半定量没两样,只要读数时间合适20分钟左右,色阶还是很分明的而且比较稳定,大卫性价比还真是高。
    不是半年不怀难受吗?心急,希望是最后一次买,卵泡也不想监测了,去监测卵泡医生写了个月经不调,我说我月经没事,她说那写不孕吗?说话态度那个气人,一个老娘们
    q1455549355722 发表于 2016-04-28 11:00
    <br/>不是半年不怀难受吗?心急,希望是最后一次买,卵泡也不想监测了,去监测卵泡医生写了个月经不调,我说我月经没事,她说那写不孕吗?说话态度那个气人,一个老娘们
    这月肯定中了!祝我们都好孕!
  • 屁特别多,以前没有过的
  • HL222 | 备孕达人(大宝)
    同排,等开奖中。
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复