在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排的卵,今天已官方,刚怀孕,谢谢论坛的姐妹!

• 昨天我也有发帖,昨天早上跟晚上秀儿早早孕测试有一道浅浅的印子,早上和晚上对比没有加深,但昨天大卫早早孕早上测试时没有灰印,晚上测试有一点点印,今天早上再次晨尿测试了两个牌子的都没有加深,抱着试一试的心态,去医院测了hcg,花了60.5元,下午两点多拿到结果,看到hcg是23.83 IU/L心情特别激动,甚至手都有些发抖,给医生看了结果后说刚怀上,过一周再来测试,赶快给老公打电话报喜,老公还有些半信半疑,叫我发测试单给他看,他说听到这个消息心情特别好。
    现在我的早早孕还是一点点浅印,还不知道结果的姐们们不要灰心,只要月经没来就都有希望,希望姐妹们个个都能好孕,也祝自己的猴宝健健康康,平平安安的出生,感谢论坛的姐妹,告诉很多经验,也感谢老天爷,让我当妈妈,今天给大家报喜啦,谢谢大家!
    讨论区
  • 哇。太棒了 10号排卵 还是一点点灰印 都不怎么能看清楚,今天姨妈没有来,希望能和你一样好孕
  • 123最浪漫的事 发表于 2016-04-24 17:12
    <br/>我怕咋呼,明天看加深
    恩恩,上个月我在药店买的两个其他牌子的测试,两个都有一条水印,然后就激动的去社康检查了hcg和孕酮,花了100块左右,结果hgc才2.83医生看了后说没怀孕,就是早早孕测试咋呼的。相信大卫这个牌子信誉评价还是蛮好的。
  • q1460510113428 | 孕26周4天
    恭喜恭喜 接你好孕喽
  • 艾米-z 发表于 2016-04-24 17:12
    <br/>哇。太棒了 10号排卵 还是一点点灰印 都不怎么能看清楚,今天姨妈没有来,希望能和你一样好孕
    我测试的也是不怎么能看清楚,祝亲好孕哈!等你好消息!另外我的排卵试纸有在一天天加深噢!
  • q1460510113428 发表于 2016-04-24 17:17
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕喽
    谢谢祝福,传你好孕!
  • 接好孕,恭喜恭喜~
  • 接好孕接好孕
  • t1459680025283 发表于 2016-04-24 17:23
    <br/>接好孕,恭喜恭喜~
    传你好孕!
  • t1459680025283 发表于 2016-04-24 17:23
    <br/>接好孕,恭喜恭喜~
    传你好孕!
  • w1459404711940 发表于 2016-04-24 17:24
    <br/>接好孕接好孕
    撒好孕喽,接住哈!
  • 恭喜恭喜、接好孕
  • 写绿 发表于 2016-04-24 17:30
    <br/>恭喜恭喜、接好孕
    传你好孕!
  • q1455720801607 发表于 2016-04-24 17:31
    <br/>传你好孕!
    双手接着了,
  • q1455720801607 发表于 2016-04-24 17:16
    <br/>恩恩,上个月我在药店买的两个其他牌子的测试,两个都有一条水印,然后就激动的去社康检查了hcg和孕酮,花了100块左右,结果hgc才2.83医生看了后说没怀孕,就是早早孕测试咋呼的。相信大卫这个牌子信誉评价还是蛮好的。
    不知道,不知道是不是要来月经了。
  • w1456732748901 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主啊!赶上猴宝宝!快传我好孕!
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • tt简简单单 发表于 2016-04-24 18:06
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    谢谢祝福,传你好孕!
  • 花儿哪去了 发表于 2016-04-24 17:48
    <br/>恭喜楼主啊!赶上猴宝宝!快传我好孕!
    是啊,抓住猴尾巴了,传你好孕!
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复