在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵 今早测到印子了 眼睛都瞎了

• 早上用第二次尿测的 都说第二次比第一次准 昨天的早早孕试纸测了白板,但用眼影涂了之后,有黑色的印子。
    今天早上的早早孕试纸 ,刚开始白板 ,过了半个小时后有一掉浅的不能在浅的印子,但是用肉眼就能看到 是粉粉粉纷纷红
    老天爷保佑不要咋呼!菩萨保佑不要咋呼!南无阿弥陀佛!
    讨论区
  • @宝妈@81 | 备孕中
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:39
    <br/>没事 我就是干了试的 记住 轻轻的涂
    好吧,我试试
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:39
    <br/>哦哦,那待会试试现在的都干了,是湿着试吗?
    可以 轻轻的涂
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-04-24 15:39
    <br/>不知道会不会咋呼,愿我们都好孕
    希望菩萨保佑我们!保佑我们宫内好孕!
  • zuruel | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,同排,希望可以和楼主一样好孕,传我好孕吧!
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:41
    <br/>可以 轻轻的涂
    涂上貌似有点印
  • zuruel 发表于 2016-04-24 15:46
    <br/>有印,祝加深,同排,希望可以和楼主一样好孕,传我好孕吧!
    希望加深!我们一定都好孕!
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:47
    <br/>涂上貌似有点印
    那就是有了 明天早上用第二次尿在测一下
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:48
    <br/>那就是有了 明天早上用第二次尿在测一下
    但是位置好像不对有点靠下<br/>
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:49
    <br/>但是位置好像不对有点靠下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/95cdb3b1468e8c5a5ade92417faab5e1806021.jpg
    发图我看看
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:49
    <br/>发图我看看
    上边发了
  • yaya517 | 备孕中
    宝妈,你拍下来,用造造反光看看
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:49
    <br/>但是位置好像不对有点靠下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/95cdb3b1468e8c5a5ade92417faab5e1806021.jpg
    亲 我看到你用的是大卫得早早孕吧 我用的是秀儿 秀儿比较敏感 但也容易炸糊  明天早上你在测测 !菩萨保佑我们好孕!
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:53
    <br/>亲 我看到你用的是大卫得早早孕吧 我用的是秀儿 秀儿比较敏感 但也容易炸糊  明天早上你在测测 !菩萨保佑我们好孕!
    嗯,秀儿的今早最后一个,只有水印,金秀儿啥也没有
  • 同排,希望明天也能测到,今天测还是白板,唉
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜,祝加深
  • tt简简单单 发表于 2016-04-24 15:57
    <br/>恭喜,祝加深
    菩萨保佑我们都好孕!
  • q1437539295785 发表于 2016-04-24 15:55
    <br/>同排,希望明天也能测到,今天测还是白板,唉
    谢谢 希望我们都好孕!
  • s2967001382 发表于 2016-04-24 16:00
    <br/>谢谢 希望我们都好孕!
    嗯嗯,谢谢
  • 向向向日葵 | 备孕中
    恭喜楼主,祝加深
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复