在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个多月了!嘴馋吃西瓜了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    吃了半个西瓜宝宝在肚子里不老实,拳打脚踢的,是不是太冷了?看来以后尽量少吃点了!还是宝宝太调皮了?有没有一样像我这样馋嘴的宝妈啊?嘻嘻嘻……
    讨论区
  • 我后期天天半个西瓜,最后宝还推迟了才出来的不要紧,哈哈
  • Ace~乖 发表于 2016-04-24 14:35
    <br/>我后期天天半个西瓜,最后宝还推迟了才出来的不要紧,哈哈
    同道中人啊!嘿嘿
  • 我四个半月现在,吃过两次西瓜,每次就吃一块,一共也就吃了一个西瓜的五分之一吧。
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-04-24 14:43
    <br/>我四个半月现在,吃过两次西瓜,每次就吃一块,一共也就吃了一个西瓜的五分之一吧。
    我要吃就吃个够本,控制不住,呵呵
  • 我一年四季都会吃西瓜,我喜欢吃西瓜,刚开始的时候我妈不让我吃,我忍不住,问了试管医生,医生说可以吃,只是别吃太多,然后我妈也就不反对了。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-24 14:46
    <br/>我一年四季都会吃西瓜,我喜欢吃西瓜,刚开始的时候我妈不让我吃,我忍不住,问了试管医生,医生说可以吃,只是别吃太多,然后我妈也就不反对了。
    就是喜欢吃啊!每次都买一个大大的西瓜回来,和老公平分一人一半,今天老公出差了!我吃了半个还有半个不敢吃了!嘻嘻
  • 哈哈  我不光吃西瓜了  雪糕辣条都吃了  哎  知道不好但是忍不住啊
  • 喵喵丶 发表于 2016-04-24 14:50
    <br/>哈哈  我不光吃西瓜了  雪糕辣条都吃了  哎  知道不好但是忍不住啊
    雪糕跟辣条尽量不要吃啊!对宝宝不好的,
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我可以说西瓜 雪糕  辣条我都吃了么
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-24 15:05
    <br/>可以吃吧,因为你吃得开心,所以宝宝也兴奋了
    呵呵!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-24 15:04
    <br/>我可以说西瓜 雪糕  辣条我都吃了么
    都要少吃点
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    期待中妳~你 发表于 2016-04-24 15:15
    <br/>都要少吃点
    适量
  • 申申小猴子 | 备孕中
    我是百无禁忌,想吃什么吃什么,最爱吃西瓜了,经常吃,现在孕12周。
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    我现在八个多月基本上每天半个西瓜,雪糕从怀孕开始就没断过
  • 小学生1981 | 备孕中
    我每次半个
  • 活力宝妈 | 备孕中
    我也吃了  有些东西少吃点是可以的
  • 最近好想吃冰淇淋都不敢吃,等再热点的时候再吃吧!现在的西瓜还是不要吃了,都没到季节,等西瓜自然熟时再吃会好些吧!
  • 我好想吃各种水果
  • 孕13周,晚上刚吃了点水煮,不过一吃完就吐光了,过了下嘴瘾。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复