在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23日排卵,同日的JMM进

• 看了太多好孕贴,忍不住测了一根秀儿,不知道是不是这次水印,第一张必须亮度开到最大,看到白色印,后面可能是乌龙,同一条zzy一张测出数值5

讨论区
  • 甜津津儿 发表于 2016-04-24 15:50
    <br/>我估计我也是22号前后排的,先不急,五一后再测。希望好孕!
    我设了闹钟,5月2日再测,十天,不然太早测了影响心情,决定先忘记试纸!
  • 齿印 发表于 2016-04-24 15:51
    <br/>不用了吧,我22晚上,23晚上,都是12点左右安排的,应该够了
    关键我前一天没有安排,前两天就是21安排的,!老公出差不由人啊!23号我估计要排又催他回来的!
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 15:55
    <br/>关键我前一天没有安排,前两天就是21安排的,!老公出差不由人啊!23号我估计要排又催他回来的!
    你什么时候强阳,什么时候转弱的?如果是23强阳并转弱,你安排的这两次也够了,相差不到12小时
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 15:55
    <br/>关键我前一天没有安排,前两天就是21安排的,!老公出差不由人啊!23号我估计要排又催他回来的!
    我两次安排相差了近24小时,我才怕错过最佳受孕的黄金时间
  • 齿印 发表于 2016-04-24 16:00
    <br/>你什么时候强阳,什么时候转弱的?如果是23强阳并转弱,你安排的这两次也够了,相差不到12小时
    我22号晚上9点半还是強阳,23号早上测就转弱了,下午去检测说排了,所以晚上安排,今天早上又安排
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 16:03
    <br/>我22号晚上9点半还是強阳,23号早上测就转弱了,下午去检测说排了,所以晚上安排,今天早上又安排
    那就够了,太频繁了jz都该跟不上了,我都没去监测排卵
  • 齿印 发表于 2016-04-24 16:01
    <br/>我两次安排相差了近24小时,我才怕错过最佳受孕的黄金时间
    嗯,我也是第一次检测!好几个月都失败了!我备二胎那!
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 16:05
    <br/>嗯,我也是第一次检测!好几个月都失败了!我备二胎那!
    我上个月监测两次,生化了,着床期干活了,这次干脆没去
  • q1460368641588 | 备孕中
    同排卵o,各位都有症状没
  • q1460368641588 发表于 2016-04-24 16:06
    <br/>同排卵o,各位都有症状没
    刚排隔天洗澡时感觉RT痛,应该是太敏感了
  • 齿印 发表于 2016-04-24 16:06
    <br/>我上个月监测两次,生化了,着床期干活了,这次干脆没去
    那这次要小心点,别干重活,别提重东西什么的,祝我们都中标啊,呵呵
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 16:08
    <br/>那这次要小心点,别干重活,别提重东西什么的,祝我们都中标啊,呵呵
    是,主要是别动不停啊,不然内膜变厚着床不了
  • 齿印 发表于 2016-04-24 16:09
    <br/>是,主要是别动不停啊,不然内膜变厚着床不了
    嗯还好我比较懒!
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 16:03
    <br/>我22号晚上9点半还是強阳,23号早上测就转弱了,下午去检测说排了,所以晚上安排,今天早上又安排
    我22号下午四点半最强阳95,两小时就剩60了,再两小时55,50,是晚上12点安排的,3点左右测的就剩下30了,应该是刚好赶上了
  • 同排,一起等
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 16:10
    <br/>嗯还好我比较懒!
    我是没办法,上个月那几天刚好来货了,必须干,这个月安排好了,必须干的排卵前干完,排卵后就不干了,跟老公说干完就请假生孩子去
  • 山云间 发表于 2016-04-24 16:12
    <br/>同排,一起等
    5月3日开奖么?
  • 齿印 发表于 2016-04-24 16:15
    <br/>5月3日开奖么?
    是啊
  • 山云间 发表于 2016-04-24 16:16
    <br/>是啊
    我也是这样准备的,让我们先忘记试纸,愉快的享受几天
回复层主
已有509条回复

(举报理由可选)