在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23日排卵,同日的JMM进

• 看了太多好孕贴,忍不住测了一根秀儿,不知道是不是这次水印,第一张必须亮度开到最大,看到白色印,后面可能是乌龙,同一条zzy一张测出数值5

讨论区
  • 自己顶起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排 一起关注 祝好孕
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    貌似23夜里排的、祝大家包括自己本月宫内好孕~
  • 祝我們都好孕!
  • 23号早上已弱弱阳了。应该也是22,23排。今早已差不多白板
  • 果断6号测~~~
  • 我也是23凌晨排的,我们同路呀!希望好运!
  • 同排卵,坐等
  • q1460711688948 发表于 2016-04-24 14:33
    <br/>我也是23凌晨排的,我们同路呀!希望好运!
    同路同路,都好孕
  • edithdream 发表于 2016-04-24 14:26
    <br/>同排 一起关注 祝好孕
    大家伙都好孕
  • lionL 发表于 2016-04-24 14:32
    <br/>23号早上已弱弱阳了。应该也是22,23排。今早已差不多白板
    那你应该是22夜里排的
  • lionL 发表于 2016-04-24 14:33
    <br/>果断6号测~~~
    6号13天,我不知道自己是否能忍到那一天
  • 水墨816 发表于 2016-04-24 14:46
    <br/>同排卵,坐等
    握爪,等待的心情真是煎熬
  • 我也是加上我,我备孕二胎,希望本月顺利怀上健康男宝,凑成好字
  • q1459329529698 发表于 2016-04-24 15:33
    <br/>我也是加上我,我备孕二胎,希望本月顺利怀上健康男宝,凑成好字
    我也是备孕猴儿,抱抱,你做了什么准备呢
  • 一样,一起关注!那我晚上回去还用做功课吗?我昨晚,今晚都做功课了
  • 是昨晚和今天早上,前面打错了!
  • 甜津津儿 | 备孕中
    我估计我也是22号前后排的,先不急,五一后再测。希望好孕!
  • q1455525167291 发表于 2016-04-24 15:50
    <br/>是昨晚和今天早上,前面打错了!
    不用了吧,我22晚上,23晚上,都是12点左右安排的,应该够了
回复层主
已有509条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复