在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样正常不?9号排卵,今天早孕这样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 公主婷婷 | 备孕中
    亲有什么症状啊
  • 要宝宝的小丸子 | 备孕中
    9号排,今天这明显是好孕了。如果担心去医院做个B超,接宝妈好孕。
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕棒!我14号排的,这2天测大卫zzy都是亲妈灰。测到今天都还没有加深到粉。
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-24 09:29
    <br/>恭喜!接好孕棒!我14号排的,这2天测大卫zzy都是亲妈灰。测到今天都还没有加深到粉。
    别着急,有灰印就会加深的,你的时间还太短,相信自己
  • 要宝宝的小丸子 发表于 2016-04-24 09:25
    <br/>9号排,今天这明显是好孕了。如果担心去医院做个B超,接宝妈好孕。
    嗯嗯,昨天去抽血了,明天下午出结果,愿我们一起好孕
  • 恭喜,是怀了,接好孕啦
  • 恭喜恭喜!接好孕!传我本月好孕!
  • 应该是有了……接好孕!
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-24 09:24
    <br/>亲有什么症状啊
    没有什么明显症状,就是困得很,本月本来不抱希望的,软件提示11号排卵,我9号去医院想监测卵泡,结果被告知没有优势卵泡,要么是拍了,要么就没有,当时心情一下子跌倒谷底,老公当时还在外面,要踢球赛,11点测完就给他打电话,他下午4点回来,累的不行,6点勉强AA一次,谁知道就中了,真的是太神奇了
  • 315229017 发表于 2016-04-24 09:17
    <br/>恭喜楼主成功升级,好孕传我呦
    传你好孕,一起升级
  • 我11号晚上排的,下面那根是昨天晚上测的,参考一下<br/>
  • 公主婷婷 | 备孕中
    q1436482471324 发表于 2016-04-24 09:38
    <br/>没有什么明显症状,就是困得很,本月本来不抱希望的,软件提示11号排卵,我9号去医院想监测卵泡,结果被告知没有优势卵泡,要么是拍了,要么就没有,当时心情一下子跌倒谷底,老公当时还在外面,要踢球赛,11点测完就给他打电话,他下午4点回来,累的不行,6点勉强AA一次,谁知道就中了,真的是太神奇了
    胸疼吗,涨吗
  • 小美羊kkl 发表于 2016-04-24 09:39
    <br/>我11号晚上排的,下面那根是昨天晚上测的,参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/8222fc75c9fc60eefb17b672d53e065d419897.jpg
    颜色好深呀,羡慕
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-24 09:39
    <br/>胸疼吗,涨吗
    嗯,这两天有点胀了,前几天就是乳头敏感,不能碰,碰了难受,没有着床痛
  • q1436482471324 发表于 2016-04-24 09:42
    <br/>颜色好深呀,羡慕
    自从测到有印,这两天觉都睡不好,就怕宫外或咋糊,我们一起加油
  • 恭喜楼楼接本月好孕
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    q1436482471324 发表于 2016-04-24 09:33
    <br/>别着急,有灰印就会加深的,你的时间还太短,相信自己
    额,是要相信自己,都备孕了1年多了,这个月终于给我测到了灰印,还是有希望的。加油!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复