在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,姐妹帮我看看这是亲妈灰吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号夜里排卵,17号早上同房,头几天有测排卵试纸加深了,昨天休息去买了大卫早早孕,今天早上起来测好像看见亲妈灰了,姐妹们帮我看看
    讨论区
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-24 08:25
    <br/>谢谢啦,明天继续测怕咋呼,都没有告诉老公,想明天在测一下在告诉他,传你好孕
    嗯嗯,应该马上加深了,谢谢啦,接好孕到我腹中
  • w1457183507802 发表于 2016-04-24 08:27
    <br/>接好孕接好孕
    谢谢谢谢,传你本月好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 潇洒610 发表于 2016-04-24 08:29
    <br/>嗯嗯,应该马上加深了,谢谢啦,接好孕到我腹中
    嗯嗯,愿我们都好孕
  • 伊人小荷 发表于 2016-04-24 08:29
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢谢谢,传你本月好孕
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    有印的,恭喜。接本月宫内好孕
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-24 08:30
    <br/>嗯嗯,愿我们都好孕
    嗯嗯希望缘分快来
  • Hildamama | 备孕中
    恭喜呀亲,还记得上次咱俩期待得不行,期待加深,祝好孕,我传给我~
  • 等一个黄豆宝宝 发表于 2016-04-24 08:31
    <br/>有印的,恭喜。接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月宫内好孕
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    A……小丫头片子 发表于 2016-04-24 08:31
    <br/>谢谢,传你本月宫内好孕
    好的,稳稳接住
  • 恭喜宝妈哦,接本月宫内健康好孕哦
  • Hildamama 发表于 2016-04-24 08:31
    <br/>恭喜呀亲,还记得上次咱俩期待得不行,期待加深,祝好孕,我传给我~
    嗯嗯,好孕了,愿我们都好孕
  • 吴太太Autumn 发表于 2016-04-24 08:32
    <br/>恭喜宝妈哦,接本月宫内健康好孕哦
    谢谢,传你本月好孕回家
  • q1437879221551 发表于 2016-04-24 08:33
    <br/>同排呢 打算第十天开奖<br/><br/>欢迎jia我们裙<br/>有2017 1 月预产期宝麻<br/>有四月排卵等开奖姐妹<br/><br/>jia+wo 威幸 <br/>啦你近裙<br/><br/>weixin号是linlin951159
    愿我们都好孕
  • 我也是16号排啊~接好孕~希望能测到
  • t1459680025283 发表于 2016-04-24 08:37
    <br/>我也是16号排啊~接好孕~希望能测到
    会的,愿我们都是好孕
  • 有看到点点印子,祝加深好孕
  • hxy0824 | 备孕中
    接好孕~快传我呀~
  • here0605 发表于 2016-04-24 08:42
    <br/>有看到点点印子,祝加深好孕
    谢谢,愿我们都好孕
回复层主
已有266条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复