在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看一下有印吗?怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    离最后一次同房第九天,还有五天来月经,实在等不及了,今早测的,姐妹们帮我看一下,谢谢!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • 要宝宝的小丸子 | 备孕中
    接好孕啦。
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 恭喜,接好孕      接好孕   接好孕。重要的事说三遍
  • 怀了,恭喜,希望能和你一样好孕
  • 三寸时光123 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-04-24 12:07
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,祝你本月好运
  • w1454632448218 发表于 2016-04-24 09:38
    <br/>恭喜,接好孕      接好孕   接好孕。重要的事说三遍
    谢谢,传你好孕
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-24 09:06
    <br/>恭喜,有印,传我本月宫内健康强大的好孕,本月必中。
    传你好孕
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-04-24 08:32
    <br/>非常明显有印呀,祝加深。接你的健康好孕棒哦。
    传你宫内好孕
  • 夏小七宝 发表于 2016-04-24 08:29
    <br/>恭喜,怀孕了,接楼主好孕,愿我已宫内好孕
    传你本月宫内好孕
  • 小六快快来 发表于 2016-04-24 08:16
    <br/>怀孕了,你测出的好早啊,接本月宫内好孕
    早吗?还有五天来大姨妈,我是实在等不了了,赶紧测,心也就踏实了,不然一天才来猜去的
  • 恭喜恭喜
  • 琦待猴宝 发表于 2016-04-24 08:09
    <br/>接好孕,传我
    传你本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 谢谢姐妹们,幸福来的太突然,总感觉不太相信,传给姐妹们本月宫内都好孕!
  • 好明显的啊 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复