在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14/15排,高温10天,今日体温降至36.5

• 全职备孕第二个月,14/15排,高温10天,今日体温降至36.5,zzy白板,plsz 几乎看不见的灰,什么感觉都无,看来要积极准备下月了,有一块的没。
    讨论区
  • w1461307847249 发表于 2016-04-24 08:13
    <br/>这不阳吗,用zzy试试,说不定有惊喜
    19号排那挺早啊
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 08:11
    <br/>我19号排,今天忍不住测了个plsz,但是看不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/e79f7338c815b5e9f3944c39f263f7a0886873.jpg
    19号排有点早哈
  • 我排卵后体温一直不高,跟楼主同排
  • w1457265645171 发表于 2016-04-24 08:23
    <br/>我排卵后体温一直不高,跟楼主同排
    这我这个月的<br/>
  • jkbbcome | 备孕中
    握手,13、14排,一直忍住没测,今天体温降到36.5,感觉没希望了
  • 那你的温度不错,我好像一直35一下呢!我二胎备孕一年多了,这个月准备去看输卵管
  • w1457265645171 发表于 2016-04-24 08:23
    <br/>我排卵后体温一直不高,跟楼主同排
    以前没测,感觉高温也不高
  • w1461307847249 发表于 2016-04-24 08:27
    <br/>以前没测,感觉高温也不高
    比我的好多了
  • w1457265645171 发表于 2016-04-24 08:27
    <br/>那你的温度不错,我好像一直35一下呢!我二胎备孕一年多了,这个月准备去看输卵管
    那是不是个人体质的原因,不是说排卵后比排前高0.3-0.5就可以吗,我也是二胎,36了,全职生娃啊,咱时间耽误不起了
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    w1461307847249 发表于 2016-04-24 07:58
    <br/>我周期25天,喝6天就要排卵了,行吗
    喝一次应该没事吧 又不是天天喝...我是蛮喜欢喝豆浆
  • 小邓子来吧 | 备孕达人(二宝)
    幸福在身边s 发表于 2016-04-24 07:53
    <br/>这几天夜里经常醒,今天体温表的不知道啥时候放上的,快摩登了
    测体温前不是不能做任何活动么?你不会梦游了吧,我觉得我这回没戏了,等下次,大家一起加油啊!
  • 丑AI蛋 | 备孕中
    同排,你描述的和我的一模一样是唉……
  • 丑AI蛋 发表于 2016-04-25 13:04
    <br/>同排,你描述的和我的一模一样是唉……
    下个月加油,祝好孕
  • w1452119920256 发表于 2016-04-25 12:57
    <br/>测体温前不是不能做任何活动么?你不会梦游了吧,我觉得我这回没戏了,等下次,大家一起加油啊!
    加油,祝好孕
  • 排卵之后我的排卵试纸一直是弱阳,本来我测到慢慢有加深的可是又变浅了,唉,为什么会这样
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复