在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12号排的姐妹,还没测出的吗?我今早秀儿白板,郁闷中……

• 有12号排的姐妹,还没测出的吗?我今早秀儿白板,郁闷中……
    讨论区
  • q1452669005398 发表于 2016-04-24 07:36
    <br/>我都不敢测,基础体温高温了10天了
    同感,我也高温了十天
  • 我也是12号,早上测了有粉印,都没抱希望
  • 一颗健康卵 发表于 2016-04-24 23:18
    <br/>你备孕多久了?
    九个月!初初四个月放松以为会容易怀上!后来上网发现了造造!没认真测排卵日!下个月开始要做足功课才好
  • 小雅CC 发表于 2016-04-25 08:22
    <br/>同感,我也高温了十天
    今天高温第11天,不知道有没有戏?你的温度是多少,我不到37度
  • q1452669005398 发表于 2016-04-25 08:57
    <br/>今天高温第11天,不知道有没有戏?你的温度是多少,我不到37度
    一直是36.8
  • 小雅CC 发表于 2016-04-25 09:08
    <br/>一直是36.8
    我的也是36.8,36.7,36.9一直持续在这三个之间
  • q1452669005398 发表于 2016-04-25 09:20
    <br/>我的也是36.8,36.7,36.9一直持续在这三个之间
    说没来姨妈就还会有点希望
  • 小雅CC 发表于 2016-04-25 09:21
    <br/>说没来姨妈就还会有点希望
    快来了,上月是31号来的,这月估计二十七,八号就来了
  • q1460184079729 发表于 2016-04-25 08:36
    <br/>我也是12号,早上测了有粉印,都没抱希望
    恭喜,好幸福!我今早还是白板,不抱希望了。等后天姨妈吧!
  • 一颗健康卵 发表于 2016-04-25 10:09
    <br/>恭喜,好幸福!我今早还是白板,不抱希望了。等后天姨妈吧!
    怕炸糊,也等后天的姨妈
  • w1456581356134 发表于 2016-04-24 07:57
    <br/>同排,早上有测到淡粉,但我没有任何症状的,除了肚子睡觉一直咕噜咕噜叫!还不敢确定,明早在用验孕棒。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/0f22d42a429a31cbc59dfc6e2bc06e25274627.jpg
    你阴道有分泌物没,还是干的
  • 我11号排,24号用大卫试了下有粉印,下面一直比较干
  • 姨妈稳妥妥的来了,有一样的姐妹吗?
  • w1457565370549 发表于 2016-04-25 12:38
    <br/>你阴道有分泌物没,还是干的
    现在有一些了
  • q1445873368854 发表于 2016-04-24 23:07
    <br/>恭喜你,好孕了,你测出来之前什么感觉也没有,体温不高,胸不涨吗
    谢谢!没有量体温的,没什么感觉。就睡觉的时候肚子咕噜咕噜的响!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复