在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五天的大卫加深,正常吗

• 如题
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
  • 依思 | 备孕达人(大宝)
    w1450191276310 发表于 2016-04-24 11:28
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜!祝一切顺利,接你的孕气让我下月宫内好孕。
    qzone_514291 发表于 2016-04-24 12:36
    <br/>恭喜恭喜!祝一切顺利,接你的孕气让我下月宫内好孕。
    嗯,谢谢!传你好孕
  • 老牛ian | 备孕中
    我大概也是7号排卵,没想到怀孕,等等体温不降,中午测了下居然怀孕了,现在在医院,等待抽血,因为我2.8号刚药流,担心死了不知道这次翻倍啊好
  • 依思 发表于 2016-04-24 12:38
    <br/>嗯,谢谢!传你好孕
    稳稳接住,谢谢亲。
  • 恭喜,接楼主好孕!
  • 传我好孕加深吧,你这个加深很快啊
    q1458819282570 发表于 2016-04-24 13:59
    <br/>传我好孕加深吧,你这个加深很快啊
    快么?都第六日了
  • dawn_89 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,接好孕
  • 一天比一天深了,恭喜楼主。你的好孕我接了。今天月经来了,可以到医院去了。菩萨保佑我这次移植一举成功,宝宝在我子宫内顽强健康聪明的成长。
    dawn_89 发表于 2016-04-24 15:08
    <br/>恭喜楼楼,接好孕
    谢谢,传你
    好孕猴年 发表于 2016-04-24 15:09
    <br/>一天比一天深了,恭喜楼主。你的好孕我接了。今天月经来了,可以到医院去了。菩萨保佑我这次移植一举成功,宝宝在我子宫内顽强健康聪明的成长。
    嗯,只是觉得颜色加深慢,而且无乜孕反应!有点担心。
    4月怀上宝 发表于 2016-04-24 13:35
    <br/>恭喜,接楼主好孕!
    谢谢,传你
  • 恭喜,好孕,接好孕哦
  • 童话女王 | 备孕中
    接你好孕
    ◇乖怪 发表于 2016-04-24 19:42
    <br/>恭喜,好孕,接好孕哦
    嗯,传你
    童话女王 发表于 2016-04-24 20:02
    <br/>接你好孕
    嗯,传你
  • 接好孕棒,传我吧!
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复