在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五天的大卫加深,正常吗

• 如题
    讨论区
  • 依思 发表于 2016-04-24 07:16
    <br/>你多少天了怀孕?我周期45天,现在6周+<br/>了,可我19号才测到,7,8才排的卵。
    我16号排的,今天也就第八天。目前只是灰印。不确定是否怀孕
  • 依思 | 备孕达人(大宝)
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 07:54
    <br/>我16号排的,今天也就第八天。目前只是灰印。不确定是否怀孕
    哦哦,祝加深
  • 晶莹小米粒儿 | 备孕中
    加深の挺好的呀!恭喜啦!
  • 依思 发表于 2016-04-24 07:36
    <br/>真的?谢你
    很好啦。后面颜色就更明显了呢。
    小马过河123 发表于 2016-04-24 08:02
    <br/>很好啦。后面颜色就更明显了呢。
    嗯,希望快点加深到一样颜色!
    晶莹小米粒儿 发表于 2016-04-24 08:02
    <br/>加深の挺好的呀!恭喜啦!
    嗯,谢谢
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接宫内好孕哦
    w1456358045429 发表于 2016-04-24 08:06
    <br/>接宫内好孕哦
    嗯,传你
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    加深很好,恭喜楼主。接本月宫内好孕
    等一个黄豆宝宝 发表于 2016-04-24 08:14
    <br/>加深很好,恭喜楼主。接本月宫内好孕
    嗯,传你!
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    依思 发表于 2016-04-24 08:14
    <br/>嗯,传你!
    好的,稳稳接住
  • 依思 发表于 2016-04-24 07:32
    <br/>如果每天测,是样的。我的也是,所以我老担心没加深,但如果隔日比较就明显了
    嗯嗯谢谢啦,不等了,等下去官方一下看,等的太心急了
  • 好羡慕,恭喜啦,传我好孕
  • 恭喜楼楼,大卫加深比较慢,传我本月宫内健康强大的好孕,本月必中。
  • 恭喜楼主,接好孕!
    潇洒610 发表于 2016-04-24 08:34
    <br/>好羡慕,恭喜啦,传我好孕
    嗯,传你
    荣夫人。 发表于 2016-04-24 08:39
    <br/>恭喜楼楼,大卫加深比较慢,传我本月宫内健康强大的好孕,本月必中。
    嗯,传你
    一哥的麻麻 发表于 2016-04-24 08:51
    <br/>恭喜楼主,接好孕!
    嗯,传你
  • 依思 发表于 2016-04-24 08:58
    <br/>嗯,传你
    稳稳当当地接住。
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复