在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,麻烦大家帮看看,担心咋呼!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第八天,用的是大卫验孕棒。晨尿。15分钟后一眼就觉得有灰印,大家帮忙看看有没有,还是大卫自带的印子。16号排的进来交流下吧。我昨天下午用秀儿排卵试纸测的是接近阳,但还是弱阳。颜色稍微深一点。

讨论区
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 06:41
    <br/>谢谢亲!加深传好孕!
    谢谢,我是高龄,已经备孕第5个月了,再不怀上连我自己都怀疑自己了
  • 有印,肯定没问题的,恭喜
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 06:43
    <br/>谢谢,我是高龄,已经备孕第5个月了,再不怀上连我自己都怀疑自己了
    我备孕时间比你还久呢,我都半年多啦。放心!一定好孕的!
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 恭喜恭喜祝加深接好宫内健康好孕
  • 有印祝加深,接好孕
  • w1442149497613 发表于 2016-04-24 06:45
    <br/>有印,肯定没问题的,恭喜
    谢谢亲。没印担心,️印更担心。怕空欢喜。我们一起加油好孕加深!
  • 我想要个猴baby 发表于 2016-04-24 06:48
    <br/>有印,恭喜接好孕棒
    谢谢!加深传好孕!
  • 恭喜哦,接好孕,祝加深。
  • w1454150416364 发表于 2016-04-24 06:48
    <br/>恭喜恭喜祝加深接好宫内健康好孕
    谢谢亲。加深传好孕!
  • 有印祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • q1456407972864 | 备孕中
    我也是16号排的,没有任何感觉,不想测,怕失望,恭喜LZ,传我好孕吧
  • 我也16号,还在等,这种自带印的,上个月炸胡了,害我当了俩天的孕妇
  • 恭喜恭喜!接健康好孕!
  • 我也16号排,还什么都没有
  • 等天使的麻麻 | 备孕中
    真的有得,传我好孕
  • s1716304680 发表于 2016-04-24 07:03
    <br/>我也16号排,还什么都没有
    还太早,我也担心咋呼。已经给我妈看了怕失望。印子太淡
  • w1452735230865 发表于 2016-04-24 07:03
    <br/>恭喜恭喜!接健康好孕!
    谢谢!加深祝好孕!不咋呼!
  • q1458744475428 发表于 2016-04-24 06:56
    <br/>我也16号,还在等,这种自带印的,上个月炸胡了,害我当了俩天的孕妇
    我现在也超级担心咋呼!明早再看吧。谢谢亲,祝亲加深好孕!
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复