在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天了才测出来,惊喜呀

• 本来以为来大姨妈了,后来结果没来,左下腹部痛,今晚没报希望的测了下却是惊喜
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。。
  • 汤圆快快来 | 备孕中
    恭喜哈!接本月宫内好孕!
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒!
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜啊!接宫内好孕!我也在等开奖
  • 接好孕。
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    有可能楼主二次排卵zhongde
  • 41岁备孕妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • s1787630232 发表于 2016-04-23 21:14
    <br/>恭喜,之前都没测过吗?
    上周测了次那时已经超6天了什么没有
  • vv32 发表于 2016-04-23 21:33
    <br/>40天是什么概念?
    末次月经是3.11号
  • s1787630232 | 备孕中
    若青 发表于 2016-04-23 22:16
    <br/>上周测了次那时已经超6天了什么没有
    哦哦,正能量
  • 艾米-z 发表于 2016-04-23 21:43
    <br/>我也想问四十天是什么概念,给我们期待中的一些希望
    末次3.11号,排卵自己测试纸应该是30 31,10-16测都没有,白板,测了几天就放弃了,坐等大姨妈,但是姨妈感很强缺没有来,今晚没忍住又测了下,距离上次月经已经43天了啊
  • t1459225438516 发表于 2016-04-23 21:48
    <br/>楼主也是左下腹部阵痛吗?我15号排卵之后一直弱阳今天阳性,但是早孕试纸还是一杠怎么回事呢?胸部胀痛,嗜睡,体温徘徊在36.4-36.7之间
    放轻松些,我是3月底排卵,现在才测出来,我是4.6-10那几天拉扯痛,后期没啥感觉,这两天上班比较累,今天肚子疼没有等来大姨妈才没忍住测了下
  • t1459225438516 发表于 2016-04-23 21:48
    <br/>楼主也是左下腹部阵痛吗?我15号排卵之后一直弱阳今天阳性,但是早孕试纸还是一杠怎么回事呢?胸部胀痛,嗜睡,体温徘徊在36.4-36.7之间
    时间有点早,不到时候,我没有测体温
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • 恭喜楼主,真的是惊喜啦。
  • janepyw | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 晕,我3/13的例假,不过是上次的,我4月的例假都又结束好几天了,恭喜楼主,迟来的惊喜!羡慕中
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复