在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产第21天来月经,大家说说几天来月经?

• 自然流产第21天来月经,大家说说几天来月经?
    讨论区
  • w1462799976996 发表于 2016-05-10 11:22
    <br/>我4.10自然流产,你来月经了吗?我还在等,小肚子一直有坠脹感
    4.8号来的
  • 小弹簧咩 发表于 2016-04-24 18:01
    <br/>我3月10号生化的,4月14来月经,但是这期间有同房有喝活血化瘀中药,有测早孕试纸是意念灰,所以我觉得这个月一定是生化完又怀了但是喝活血的流掉了,所以!!!!!!再努力吧,体外真的不靠谱
    你是体外怀孕的?
  • @多多 发表于 2016-05-03 12:52
    <br/>自然流产第三十天,期盼大姨妈!
    你大姨妈三十几天来的,我都36天了姨妈还没来,同房体外了,会不会怀孕
  • w1462953528976 发表于 2016-05-11 22:15
    <br/>你大姨妈三十几天来的,我都36天了姨妈还没来,同房体外了,会不会怀孕
    测早孕看
  • q1460613029765 | 备孕中
    我流产之情不正常,每次都延后、现在来了三次月经都是30天的周期很正常了,平时注意保暖不吃冷东西和辛辣食物。我经常热水泡脚。我以前可能有点宫寒。
  • q1460613029765 发表于 2016-05-12 11:49
    <br/>我流产之情不正常,每次都延后、现在来了三次月经都是30天的周期很正常了,平时注意保暖不吃冷东西和辛辣食物。我经常热水泡脚。我以前可能有点宫寒。
    我也有点宫寒,估计这就是流产的原因之一
  • 晓晨同学 | 备孕中
    真以为姨妈赶紧来,赶紧接我的宝宝回家
  • 小草xm | 备孕达人(大宝)
    q1460613029765 发表于 2016-05-11 13:33

我3月份自然流产后清宫20天来月经。一切正常。这个月开始备孕
    清宫这么快就可以备孕么?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复