在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.8末次月经,附图,这是正常吗

• 4.8末次月经,14号结束,周期不确定(月经一向不准,经常拖延)月经一结束就开始用大卫排卵试纸,今天是月经第16天,提示27号排卵,求解啊

讨论区
  • 我跟你差不多,你是月经哪天结束的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460960316441 发表于 2016-04-23 15:49
    <br/>我跟你差不多,你是月经哪天结束的啊
    14号结束的
  • 我是九号,十四号结束,测的跟你差不多
  • 我20号测出两杠,能看出来,21/22就比较浅了,不知为什么
  • w1460960316441 发表于 2016-04-23 15:54
    <br/>我20号测出两杠,能看出来,21/22就比较浅了,不知为什么
    这是我从14号就开始测的<br/>
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    耐心测。还不是强阳。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-04-23 19:13
    <br/>耐心测。还不是强阳。
    恩  恩,月经一走就坚持每天测了
  • 怎么才刚到排卵期就高温九天啦?楼主你平时温度也不高吗?我非排卵期36.3到36.5之间,排卵期36.7到36.9
  • 侯宝宝他妈 发表于 2016-04-24 08:47
    <br/>怎么才刚到排卵期就高温九天啦?楼主你平时温度也不高吗?我非排卵期36.3到36.5之间,排卵期36.7到36.9
    这个月才测,也不清楚。月经来前几天好像也都是36.6-36.8左右,来月经那天降到36.5当天下午就来月经了
  • 筱婷520 发表于 2016-04-24 11:24
    <br/>这个月才测,也不清楚。月经来前几天好像也都是36.6-36.8左右,来月经那天降到36.5当天下午就来月经了
    但愿我们都早日好孕
  • 侯宝宝他妈 发表于 2016-04-25 13:22
    <br/>但愿我们都早日好孕
    恩  恩  一起加油
  • 同样体温,接你好孕闺女
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复