在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉加怀疑盆腔粘连

• 苏州有没有哪里宫腹腔镜好的,且排队时间短的?造影显示可能有盆腔粘连,外加B超子宫里面有息肉,两年未孕了!
    讨论区
  • 阿凤妮 发表于 2016-05-22 22:32

楼主好幸运啊   刚宫腹腔镜手术归来   静待姨妈中   希望下个月好孕~
    你做了怎么样,我准备下个月做
  • 阿凤妮 | 备孕中
    真诚的女子 发表于 2016-05-24 20:33

你做了怎么样,我准备下个月做
    恢复的不错   明天去上班了
  • 阿凤妮 发表于 2016-05-24 20:54

恢复的不错   明天去上班了
    你有做输卵管通水吗
  • 阿凤妮 | 备孕中
    真诚的女子 发表于 2016-05-24 20:55

你有做输卵管通水吗
    做通液    医生说是通的
  • 阿凤妮 发表于 2016-05-24 21:40

做通液    医生说是通的
    那目前有发现什么异常,影响怀孕的?
  • 阿凤妮 | 备孕中
    真诚的女子 发表于 2016-05-24 21:53

那目前有发现什么异常,影响怀孕的?
    有息肉刮掉了   还有轻微内膜异位
  • 嗯,怀孕了记得报喜!我可能是盆腔炎,子宫内膜息肉,所以腹腔镜和宫腔镜一起做,下个月就要去看看,准备做手术你,你自费了多少钱
  • 真诚的女子 发表于 2016-05-24 22:06

嗯,怀孕了记得报喜!我可能是盆腔炎,子宫内膜息肉,所以腹腔镜和宫腔镜一起做,下个月就要去看看,准备做手术你,你自费了多少钱
    没手术,竟然自然怀孕了
  • w1444570872570 发表于 2016-05-23 10:33

盆腔粘连宫腔镜看得出来不
    可以
  • s1735338847 发表于 2016-05-13 22:42

我试纸阳了
    太强大,祝宝宝顺利
  • s1735338847 发表于 2016-06-05 07:22

没手术,竟然自然怀孕了
    真幸运,我下个星期星期要手术了可能
  • 楼主两年前怀孕到现在有查过输卵管吗?现在怀孕了,恭喜,苦尽甘来,祝宝宝健康
  • 肖徐氏窝窝头 | 备孕中
    楼楼在哪里做的造影?是碘水还是碘油的?
  • 回复 阿凤妮
    楼主好幸运啊   刚宫腹腔镜手术归来   静待姨妈中   希望下个月好孕~
    在哪个医院做的手术啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复