在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉加怀疑盆腔粘连

• 苏州有没有哪里宫腹腔镜好的,且排队时间短的?造影显示可能有盆腔粘连,外加B超子宫里面有息肉,两年未孕了!
    讨论区
  • 我也是盆腔粘连

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,两个毛病,备孕1年半了都没怀孕
  • q1430663947846 发表于 2016-05-02 18:15
    <br/>我也是,两个毛病,备孕1年半了都没怀孕
    我刚早孕看到中队长
  • cc63400651 发表于 2016-04-29 21:25
    <br/>我也是盆腔粘连
    我试纸阳了
  • s1735338847 发表于 2016-05-13 20:17
    <br/>我刚早孕看到中队长
    恭喜,真好
  • 真诚的女子 发表于 2016-05-15 19:15
    <br/>恭喜,真好
    谢谢,看来医生说的也不一定正确,没有大问题的话还是有希望的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 怀疑盆腔粘连有什么症状吗?
  • Huxingchen 发表于 2016-05-16 09:08
    <br/>怀疑盆腔粘连有什么症状吗?
    造影片上,盆腔内弥散不均,是医生怀疑的,而且卵泡成熟后不是每个月都排掉
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-16 08:43
    <br/>三甲医院的手术应该不错,都是比较多人都是要y预约
    现在怀孕了,不用手术了,
  • s1735338847 发表于 2016-05-16 05:42
    <br/>谢谢,看来医生说的也不一定正确,没有大问题的话还是有希望的
    请问你是怎么怀孕的?有吃药吗?我造影显示通畅,盆腔弥散不均,备孕一年多没怀
  • s1735338847 发表于 2016-05-16 16:10
    <br/>造影片上,盆腔内弥散不均,是医生怀疑的,而且卵泡成熟后不是每个月都排掉
    你是怎么怀孕的?我造影显示输卵管通畅,也是盆腔弥散不均,备孕一年多没有怀
  • Huxingchen 发表于 2016-05-16 17:58
    <br/>请问你是怎么怀孕的?有吃药吗?我造影显示通畅,盆腔弥散不均,备孕一年多没怀
    我没吃药,就是意外的怀孕了,我感觉跟心情有关,我都放弃了准备手术了他就来了,我两年多没避孕才怀上,出去旅游吧,散散心,管用的
  • s1735338847 发表于 2016-05-13 20:17
    <br/>我刚早孕看到中队长
    有治疗吗?
  • b超根本照不出来息肉啊!!!只能看到内膜厚啊
  • HJHJ. 发表于 2016-05-18 20:40
    <br/>b超根本照不出来息肉啊!!!只能看到内膜厚啊
    阴道彩超,加上息肉大点能看出来的
  • 真诚的女子 发表于 2016-05-18 19:45
    <br/>有治疗吗?
    没有治疗,自然意外的怀上了,这个月没有测排卵啥也没管,临来例假一周还喝了一周的冰水
  • 阿凤妮 | 备孕中
    楼主好幸运啊   刚宫腹腔镜手术归来   静待姨妈中   希望下个月好孕~
  • 盆腔粘连宫腔镜看得出来不
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复